中国航空旅游网欢迎您!

冬季海南去看海 三亚吃海鲜美妙惬意~

http://www.cnair.com 2014-11-27 15:48:52 来源:中国航空旅游网

  作为东北人,看惯了冬日里飘扬的雪花,对四季如春,阳光和煦的南方异常向往。今年刚入冬之际,终于和闺蜜来了一场说走就走的旅行。目的是去海南三亚吃海鲜,我对传说中的天涯海角向往已久,想听听海浪拍打的声音,更想感受阳光沙滩的美妙。

 

  坐上飞机,终于来到了三亚。椰风海韵醉游人,美丽的海南岛果然名不副实。细腻的沙滩,碧蓝的大海,想到远在千里北国的家乡寒潮整来袭,愈发觉得惬意。原来这就是海子诗中面朝大海,春暖花开的景象。

  关于景点

  三亚不大,几乎遍地都是景点,有的唯美天然,有的鬼斧神工,有的匠心独具,有的奇异百出,对于没有去过三亚的我来说,好像到了一个天然的自然园,到处是美景。好在去之前我们已经做了了解,把最想去的地方提前列了出来。心心念的天涯海角自然去了,虽然只是两块石头,但意义重大,我终于在这里留下足迹,希望我和我爱的人海涯海角不分离。

  海南呀诺达热带雨林也列在了旅程之一,浓缩了海南岛五大热带雨林精华,五星服务,景色一流,让在北方成长的我,大开眼界。既然来了三亚,当然不能错过漂流,于青山绿水中来一场激情漂流,感受“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”的绝妙旅程,放肆的喧闹一回!

 

  其他的亚龙湾、皇后湾、南田温泉、后海、蝴蝶谷、大东海、三亚湾等都去了一下,但呆的时间不长,就不多做介绍了。

 

  关于美食:

  前往三亚,除了看美丽的大海,呼吸久违的新鲜空气,享受明媚的阳光,感受温柔的细沙,就是去三亚吃海鲜了,三亚的海鲜也是不可错过的。靠海吃海,到了三亚最不能错过的是肥美的海鲜盛宴,但是一定要注意不要过量或者食用半生不熟的。话说我闺蜜就吃撑了,回来养了好几天来着。其实也不能怪我们贪吃,英姐海鲜加工店的海鲜味道太美了,香辣大虾一吃完全停不下来啊~

 

  英姐海鲜加工店靠近第一市场,三亚的第一市场是个集海鲜、水果及三亚当地特产为主的市场,美景欣赏过后,品尝一下当地的特色小吃才不枉此行。英姐海鲜加工店的服务超好,服务员带着去挑海鲜还给讲价,免得被卖海鲜的很宰。店里环境也好,量很足,我和闺蜜俩人吃的酣畅漓淋,第一天吃了不过瘾,第二天又去了一次。吃了他家的海鲜,感觉以前在家里吃的太山寨了,这味道才正宗啊~吃了英姐的海鲜,估计以后别家的再也吃不下了~福之祸所依啊~

  晚上和闺蜜躺在精挑细选的海景房里,喝点小酒,吃着新鲜的热带水果,欣赏着宁静而涌动的大海,人生如此,还有什么祈求的呢!

  当你被冬季寒冷刺骨的北风、厚重的棉服,臃肿的羽绒包围的时候,不妨来三亚感受一下春天,这里的冬季是温暖的,天空是湛蓝的,水果蔬菜是最新鲜的,海鲜是最正宗的,别具一格的浪漫风情人人都应体验一次。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |