中国航空旅游网欢迎您!

送早得券赢免房? 格林豪泰邀您畅游十大最美春游城市

http://www.cnair.com 2015-04-03 09:50:05 来源:格林豪泰酒店管理集团

  随着气温逐渐回暖,各地春游热度持续升温。尤其是这最美人间四月天,不去远方踏青赏花,怎对得起春光乍泄?

  生机勃勃的阳光下,孩子们在早地上嬉戏,空气中弥漫着花香、青草香以及让人沉醉的泥土的芬芳,鸟儿在枝头欢乐地歌唱。人们早已按捺不住,随着气温逐渐回暖,各地春游热度持续升温。尤其是这最美人间四月天,不去远方踏青赏花,怎对得起大好春光?

  在这春暖花开的美好时节,格林精心为游客推荐“十大最美春游城市”——被誉为“人间天堂”的苏杭、诗情画意的扬州、宛若仙境般的烟台、秀丽清新的厦门、“千年帝都,牡丹花城”之洛阳、“山水甲天下”的桂林、风景绮丽的黄山、“天府之国”成都以及“千岛之城”舟山。春游去这些城市,是不是很赞呢?豪客们,你们怎们看?赶紧拿起手机,为喜欢的城市点个赞吧,只需动动小手指,便可将格林送出的20元电子代金券轻松收入囊中。可别小瞧了这代金券,它可是能直接抵扣房费的,更棒的是全国千家格林旗下酒店通用哦。

图:格林豪泰员工2014年春游合影留念·摄于常州天目湖

  左起:谭妮、徐英英、彭浩、文蓉、刘雯雯、代志方、覃峰旋、何丹、苏俊德、李蕊

  旅行可是件体力活儿,需要消耗大量的体能。所以对旅行者而言,早餐及时补充丰富的营养显得尤为重要。可是,很多时候,因为初到旅游目的地,人生地不熟,不知道去哪里觅食。没关系,来格林吧,即日起至2015年4月28日,通过格林APP预订并入住以上推荐十大城市的大部分格林豪泰旗下酒店,即可获赠营养早餐两份或其他精美礼品。

图:格林早餐风味,营养健康“早”搭配

  一直以来,格林致力于为客人提供高品质的酒店产品和服务,关注客人的早餐与睡眠。

  为了确保客人及时摄取人体所需的碳水化合物、蛋白质、维生素等营养元素,格林精心准备一周不同早餐搭配方案。酒店每日至少为客人提供主食、菜类、蛋类及饮料等16种以上产品,并逐日更换套餐,满足客人多样化需求。一天24小时的美丽心情,格林为您“早”搭配。

图:格林豪泰旗下年轻时尚酒店品牌——青皮树酒店客房掠影

  在酒店享用完早餐,是时候开启一天的精彩之旅了。旅行的快乐值得珍藏,更需要分享,将旅途中的所见所闻以及感悟等分享给同你一样热爱旅游的小伙伴们吧,格林有丰厚稿酬等着你哦!关注格林官方微信或微博,分享以上活动,更有机会赢免房!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |