中国航空旅游网欢迎您!

“曲江畅游”年卡发行 99元全年无限畅游三景区

http://www.cnair.com 2014-11-19 10:48:53 来源:北京视窗

  西安曲江三大景区又有新优惠啦!日前,西安曲江文化旅游股份有限公司(股票代码600706,以下简称“曲江文旅”)正式推出“曲江畅游”大学生年卡,只需99元就可全年无限次游览西安大唐芙蓉园、曲江海洋极地公园和寒窑遗址公园三个景区。

  看到这个消息,来自西安外院大一学生小李说道,“来西安上学还没有好好转转呢,有了这张学生年卡,只要在景区接待时间内,想什么时候去,就什么时候去。大唐芙蓉园、曲江海洋极地公园都期待了好久呢。”

  据曲江文旅相关负责人介绍,购买大学生年卡后自激活之后起,一年内都可无限次游览三景区,而且只要是在陕西省内的在校大学生都可以办理。”需要特别提醒的是,持“曲江畅游”大学生年卡的学生在游览景区时还需要同时带上身份证、学生证等有效证件。

 

  据了解,办理“曲江畅游”年卡的陕西大学生,除了可以享受99元无限次免费畅游以上三大景区和免费参与景区众多活动,还能持卡享受曲江文旅旗下酒店唐华宾馆、芳林苑酒店、楼观道温泉酒店等的大力度优惠,以及曲江国菜、金缘阁酒店、芳林苑酒店等最低85折的用餐优惠。

  这么优惠的曲江畅游年卡让你心动了吗?曲江文旅相关负责人介绍,有意向购买“曲江畅游”学生年卡的大学生们,可以直接前往曲江文旅旗下景区或旅行社(西安曲江国际旅行社、陕西阳光假期国际旅行社、陕西友联国际旅行社)咨询购买。

  景区部分活动一览表——

  西安大唐芙蓉园

 

  2014年11月1日—11月31日 寻找家乡的你——同城老乡会活动

  2014年12月24日 你是谁的小苹果——大学生夜游狂欢活动
 

  曲江海洋极地公园
 

 

  2014年11月1日 极地万圣哈喽喂

  2014年12月1日—12月25日 大学生海洋摄影大赛
 

  曲江寒窑遗址公园
 

 

  2015年1月1日—1月3日 一元复始•万象更新

  2015年2月14日 寒窑相亲会——春恋寒窑•佳人有约

  2015年3月8日 七彩女人周

  2015年2月19日—3月8日 乐游•寒窑古会

  2015年3月21日 龙抬头•逛寒窑

  2015年4月21日 上巳文化

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |