中国航空旅游网欢迎您!

庆新航A380北京启航 赢四重豪礼

http://www.cnair.com 2014-07-11 16:20:47 来源:中国航空旅游网

  新航推出在线机票抽奖活动

  (中国航空旅游网讯 )2014年8月1日,新加坡航空公司启用A380客机执飞北京—新加坡航线。为庆祝A380北京启航,并借此机会感谢中国乘客长期以来的支持,新航重磅推出“庆新航A380北京启航 赢四重豪礼”在线活动,以最大力度的机票抽奖活动回馈中国乘客。

  7月14日起至8月3日,参与者只需登录活动网站siaa380.dancytip.com,观看60秒视频,即有机会轻松赢取新加坡往返机票。活动持续三周,每日抽取一名幸运儿,送出北京、上海、广州任一城市出发至新加坡的经济舱往返机票,每人每天5次抽奖,机会多多!每周还将抽取一名“每周新星”,奉上双人北上广任一城市往返新加坡经济舱机票,和你的TA一起携手启程。终极大奖“超级新星”则将从所有参加活动的用户中抽取,幸运儿将惊喜获得三张北上广任一城市出发,往返新加坡经济舱机票,邀请家人朋友共享新航舒适飞行体验!手指轻动,转发活动至新浪微博也可轻松参与转发抽奖,每周抽取一名转发幸运用户,可获得往返新加坡经济舱机票!越早参加,机会越多!


庆新航A380北京启航_赢四重豪礼

  新航A380是新航屡获殊荣的优质产品与服务的代表,拥有目前客机中最宽敞的机舱,新型经济舱座椅采用改良的设计和更轻更薄的新型材料,提供更大私人空间、腿部空间和膝部空间,带来舒适的飞行体验。新航更为中国乘客贴心奉上中式美味、最新最热的中文大片,在中国航线上更悉心配备中国籍空姐,沟通无阻,将家的感觉融入旅途。


 

  详情请点击siaa380.dancytip.com,马上行动,轻松赢取新航舒适飞行体验,一起往返梦想度假胜地吧!

  活动详情请参考网站链接(siaa380.dancytip.com)。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |