中国航空旅游网欢迎您!

云南凤翔通用航空有限公司订购18架空客直升机AS350B3e

http://www.cnair.com 2014-07-07 17:06:20 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯 )2014年7月7日——云南凤翔通用航空有限公司(凤翔通航)向空客直升机订购18架AS350B3e直升机,现有机队由两架同型直升机组成,此次订单又增加了数量可观的同种直升机架数。首批四架AS350B3e新机都将在今年内交付。余下的十四架机将在今后两年内到达中国。

  作为一家新的通航企业,凤翔通航于2013年1月成立,位于云南省东南地区。凤翔通航致力于投资和发展公共营运事业。

  凤翔通航总裁农政华表示:“云南多山地,自然资源丰富,直升机非常适合执行多种任务。我们已决定建立自己的直升机队,以执行更多任务,包括空中游览、商务飞行和医疗紧急救援服务。”

  空客直升机中国总裁Norbert Ducrot谈到:“随着中国开始放宽低空管制,通用航空正在快速发展。凤翔通航这样的企业运营商将得到空客直升机的全力支持,我们广布于各地的支持机构允许我们提供一站式解决方案以及全天候服务。”

  强大而高性能的AS350B3e直升机专为在极端天气和地理条件下执行严苛任务而设计。超高的起重能力、高续航能力、大航程和快速巡航速度让AS350B3e鹤立同级别机型。

  目前全球共有超过1300架AS350B3 直升机在役,广泛用于执行“高热”条件下的高性能要求任务。


AH_Fengxiang signing 07072014 (Copyright_Airbus Helicopters China - 2014...

  关于云南凤翔通用航空有限公司

  云南凤翔通用航空有限公司2013年1月得到中国民航总局西南地区管理局认证,注册资本五千万人民币。凤翔目前拥有两架AS350B3e,以及位于云南省石林和大理的两处运营基地。凤翔的长期计划是在云南省建立十座基地,专注于空中作业任务,包括物探、直升机紧急医疗救护服务、电力巡线,航拍、飞行员培训和农业喷洒等。

  关于空客直升机

  空客直升机,原名欧洲直升机,是空客集团的全资控股子公司。 空客集团是全球航空和防务领域的领军者。空客直升机是全球直升机制造商的领军者,员工总数超过23000人。现役机队包括12000架直升机,由遍布150个国家的超过3000个客户运营,占全球民用和准军用市场的40%。空客直升机的全球布局体现在分布于21个国家的子公司和合营公司,以及全球各地的服务中心、培训设施、分销商和认证代理商网络。空客直升机提供全球最广的民用和军用直升机产品,占全球民用和准军用机队直升机数量的三分之一。公司致力于确保直升机运营安全,全球每年有上万人驾驶空客直升机的产品飞行,每年飞行总小时数超过三百万小时。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |