航空旅游网欢迎您!

璞富腾全球康养体验为你抵挡冬日寒意

http://www.cnair.com 2022-12-31 17:08:52 来源:航空旅游网

  7132酒店 -瑞士瓦尔斯璞富腾酒店及度假村Legend系列

  在瑞士阿尔卑斯山的山谷里有一个宁静的小镇瓦尔斯,一家将现代风格完美融入周边山地自然风光的设计酒店——7132酒店便坐落于此。7132酒店隶属于璞富腾酒店及度假村旗下“Legend”系列,它的名字来自于瓦尔斯当地的邮政编码,透露出这家设计型酒店现代摩登的灵魂,酒店的设计令人挣脱了世俗的纷扰和情绪的急躁,沉浸到宁静的世界。以温泉为缩影的酒店spa,环绕在柔和养心的大自然环境,如同度假天堂的沉静氛围,能让旅行中途的旅客完全放松。彼得·卒姆托(Peter Zumthor)设计的这个温泉浴场由6万块瓦尔斯矿石建成,建成后不久即被列为保护建,,温泉水来自圣彼得温泉,温度为怡人的30度。设计师在设计温泉浴场时创造了一个宏伟的、享誉国际的建筑杰作。最初的设计想法是创造一种类似于洞穴或采石场的结构形式。瓦尔斯石英石作为设计的灵感源泉,在建造过程中得到了极大的尊重。身在其中,可以尽情享受和重新发现沐浴的古老好处。光线和阴影的组合,开放和封闭的空间和线性元素,使人有一种高度感性和疗愈的体验。对山中石头神秘特质的感悟,对黑暗和光明的执着,对水面或蒸汽饱和空气中的光线反射的迷恋,对石头世界中汩汩流水独特声响的回应,对温暖的石头和裸露肌肤的感受,对洗澡仪式的尊崇--这些概念引导着建筑师。

 

spacer.gif

  Deltapark Vitalresort- 璞富腾酒店及度假村Lifestyle系列阿尔卑斯山下图恩湖畔的赋活修养胜地

  瑞典人花大量的时间来不懈地追求健康的工作和生活的平衡,使得这个国家拥有令人羡慕的人均寿命和生活幸福指数。位于阿尔卑斯的图恩湖畔(Lake Thun)边,Deltapark Vitalresort拥有独具特色的私人水疗,是康养爱好者不可错过的选择。在拥有四层楼的 Deltaspa 通过多种水疗和传统理疗可以达到放松,休息和恢复活力。从室内盐水游泳池(含盐量为3%)到可俯瞰原始阿尔卑斯山的室外加热淡水池,再到配有草本生物桑拿、经典小木屋桑拿,天然石蒸汽浴和淋浴的 Textile 水疗区,经典的水疗理疗套餐包括按摩、身体除角质、面部护理、手足护理和水疗中心的Lucia Rapetti整体健康美容护理。Deltapark Vitalresort专注于客人的身体健康。这里所有的健康项目都为你提供了体测报告,你可以选择参与自然漫步、瑜伽、太极、气功、普拉提、骑行、举重和个人体能训练。种类繁多的康养选择可以满足您的任何喜好需求,用于帮助您获得全面的休整和恢复。

 

 

  Sopwell House(英国圣奥尔本斯)发现世界上最好的水疗体验。位于伦敦郊外20分钟车程Sopwell House的Cottonmill水疗中心,从世界各地汲取灵感,创造了一个多元化的水疗项目,将放松、与自然的联系和感官的恢复结合起来。体验项目包括在深度放松室的日式睡眠舱中休息,浸泡在温泉灵感的水疗池中,在北欧有机桑拿房中放松,欣赏花园的景色,或在摩洛哥主题的玫瑰放松室中心灵漫步,以及探索充满幸福感的巴厘岛温泉花园,那里有小木屋和日光浴床、植物、热水池、宁静的水景和温暖的火坑。

 

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |