航空旅游网欢迎您!

精诚所至 金时为开—— 一周年庆典

http://www.cnair.com 2022-06-28 09:54:18 来源:航空旅游网
  2022年6月23日,四川金时为开网络科技有限公司于中国成都盛大举办主题为“金时不同往日”暨金时为开成立1周年庆典活动。

图片1.png

  此次庆典活动汇聚了众多文旅行业相关协会单位,酒店行业相关协会单位,各品牌酒店主要负责人,金时为开全国城市合伙人等,各界相关合作方,领导嘉宾,齐聚蓉城。共同见证金时1周年庆典这一历史时刻。

图片2.png

  原成都市旅游局副局长、四川省旅游协会副会长、成都旅游协会会长、成都平原经济区文化旅游合作联盟理事长——温儒杰

图片3.png

全国青年川商联席会副会长——董理

图片4.png

锦江酒店(中国区)西南区副总裁——温鹏

  本次庆典上,金时为开网络科技有限公司董事长丁鹏先生发表了主题为“金时不同往日”的重要讲话:回望金时为开过去一年的发展历程,感恩每一位勇于创新、敢于担当的合作伙伴,当下,金时为开已经到了发展的关键节点,我们要以此为全新的起点,全面加速推进金时为开健康全面发展,以先锋意识引领OTA行业升级转型,为迎合《十四五规划纲要》里提出的 “以提升便利度和改善服务体验为导向,推动生活性服务业向高品质和多样化升级”的政策导向努力奋斗。

图片5.png

四川金时为开网络科技有限公司董事长——丁鹏

  随后现场开启了以感恩为主旋律的年度荣耀颁奖礼,先后表彰了过去一年为企业发展做出巨大贡献的70余位先进个人。人才是企业的发展之本,人才是企业的立足之根。

  金时为开网络科技有限公司总裁梁家晨先生发表题为“先驱之作:金时房客”的精彩演讲,详细全面的阐述了“金时房客”,作为金时为开商业核心产品,它的诞生,于行业发展而言具有重大意义,据悉金时房客先后成功申请多项发明专利,开创性研发的“分时、存时”预定系统大幅度提升消费者满意度,打破酒店行业发展瓶颈,将酒店,消费者,OTA平台共同串联,构建起行业发展命运共同体!

图片6.png

四川金时为开网络科技有限公司总裁——梁家晨

  傍晚时分,隆重吉庆的晚宴环节正式开启。精彩的文艺演出,舞台之上演员们唱着,跳着,舞台之下嘉宾们欢呼着,呐喊着,向金时为开1周岁生日献礼!

  温馨的“切蛋糕吹蜡烛环节”,再次将庆典气氛推向高潮!现场每一位伙伴一同许心愿,衷心祝愿金时为开的未来越来越好!

图片7.png

  伴随着欢庆的旋律,金时为开盛大的 1周岁生日庆典,圆满顺利的落下帷幕!

图片8.png

领导合照留影

  金时为开网络科技有限公司主营业务为线上酒店预定,与传统OTA之间的区别在于用金时房客定的房间,若是分时开房,提前离店的时间给消费者退现金;若是存时开房,则将没有实际消费的时间累积存起来,存满24小时可以免费入住一次……

图片16.png

分时开房

图片15.png

存时开房

  无论何时,时代的进程永远都不会停留等待,以创新为核心动力的金时为开网络科技有限公司,必将继续努力拼搏,以先锋姿态引领行业蓬勃发展,顺势而为,奔跑在时代前列,不负使命,精诚所至、金时为开!

1656248374403.jpg

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |