中国航空旅游网欢迎您!

幸福航空新开大连=东营航线

http://www.cnair.com 2021-01-20 15:33:54 来源:中国航空旅游网
  中国航空旅游网讯   为满足旅客出行需求,幸福航空在春运期间新开通大连=东营航线,首班时间为2021年2月1日。

  大连=东营航线由新舟60机型执飞,每日往返各1班。始发航班号为JR1651,13:15由大连周水子国际机场起飞,14:20抵达东营胜利机场。返程航班号为JR1652,每周1、3、5、7于14:50由东营胜利机场起飞,15:55抵达大连周水子国际机场;每周2、4、6于14:50由东营胜利机场起飞,16:00抵达大连周水子国际机场。具体时间以实际航班信息为准。

  自2008年“烟台大连快线”开通至今,幸福航空逐步为来往旅客打造“空中摆渡快线”,相继开通了大连=威海等跨海航线。此次大连至东营往返航线的开通,不仅丰富了幸福航空环渤海区域的支线网络,也为大连周边地区百姓出行提供了新的选择,满足不同的出行需求。

  旅客们可登陆幸福航空官方网站、微信小程序享受购票优惠,若想了解更多详情,可关注幸福航空官方微博、微信或拨打客服热线4008680000咨询。

  未来,幸福航空在西安市政府的坚强领导和控股股东西安航投的大力支持下,将以西安咸阳国际机场为主干线基地,干支并举,加快飞机引进速度,优化航线网络布局,夯实安全基础,提升服务质量,积极践行民航“真情服务”;此外,幸福航空还将致力于成为具有西安本土特色的航空企业品牌,为构建陕西开放型经济新格局、谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献“幸福”的力量。

新闻表情

相关新闻

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |