中国航空旅游网欢迎您!

和田机场今日正式开通两条直飞疆外的新航线啦!

http://www.cnair.com 2020-10-27 13:59:48 来源:中国航空旅游网
  中国航空旅游网讯  通讯员:张成洁 陈晓涯 10月27日,由兰州直飞过来的青岛航空QW6149次航班于11:27分平稳降落在和田机场,12:50分时,由西安飞来的天津航空GS7693次航班也降落在了和田机场。

  青岛航空执飞的兰州-和田-喀什航线星期二、星期四、星期六每日一班,一周三班,天津航空执飞的西安-和田-乌鲁木齐航线一周三班,与青岛航空一样,也是每周的星期二、四、六执行。

  近年来,全疆旅游业的突飞猛进,“十三五”期间,自治区围绕丝绸之路经济核心区出台了《自治区文化产业发展专项规划(2016-2020)》,不断加大文化与旅游业融合力度。这两条航线的开通不仅意味着和田机场再次拓宽了直飞疆外的航线,也意味着这将成为和田地区经济发展的推进器,为旅游兴疆战略深入实施作出新的贡献。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |