中国航空旅游网欢迎您!

悠米啦对话Club Med,开启“直播+旅游”新通路

http://www.cnair.com 2020-06-29 13:55:16 来源:中国航空旅游网
  2020年最火热的行业莫过于“直播带货”,各路明星、主持人、网红、素人纷纷加入直播战队,这边罗永浩首次直播,狂销1.7亿,那边淘宝的薇娅直播间,卖出4000万火箭一枚。对于旅游这个自带娱乐标签的行业势必站稳了直播行业的地位。

  6月30日19:30,悠米啦将对话来自法国Club Med总裁,开启“直播+旅游”的新通路,“直播带货”活动为期30天家庭轻奢豪华游。Club Med自营三亚度假村、Club Med桂林度假村将重启开启,提供精致一价全包套餐,包含多种高级酒店房型、国际特色美食、儿童俱乐部、Amazing Family(非凡家庭)活动、开放式酒吧畅饮,以及来自五湖四海的G.O担任你的活动玩伴、项目教练,让每一个家庭享受吃喝玩乐住带娃一价全包的省心游。本次直播,Club Med总裁也将独家优惠带给悠米啦全网用户,届时,百万粉丝将共享Club Med直播带来的独家福利。

  “直播带货”目前已成为互联网最为火热的传播方式之一,悠米啦借助创新带货方式,结合“悠米星盟”为品牌企业提供精准的流量营销、品牌精准设计、消费者市场精准对接完美整体系统服务。“悠米星盟”的共建流量池可更高效,更方便提高企业的品牌建设、完善企业产品消费市场、精准的场景及方式为企业销售渠道及促进企业产品市场销售。

  “悠米星盟”,会对优秀的企业(产品)发出共建共享流量数据的邀请。在整个品牌联盟体系里面,共创共享共赢流量数据价值。

  同时,悠米啦拥有全网近2万多的多类目优惠,目前已接入淘宝、天猫、京东、饿了么、去哪儿、美团联盟、拼多多、易加油、飞猪等多个平台,为用户推荐超值优质的高端产品,打造舒适安全的网购环境。对于创业者而言,悠米啦设计并开发了一整套有平台、有好货、有流量、有变现的执行方法的完整”创业手册“,可以帮助零粉丝、零基础的创业者去轻松实现可观的副业收入,帮助有能力、有野心、有梦想的“米团”,利用直播风口,做到流量极速裂变。

  悠米啦,“无自用、不分享”,高端、优质、超值,为品牌、用户、创业者服务。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |