中国航空旅游网欢迎您!

二十八载蓄势深耕,维也纳主力酒店品牌全面升级重塑投资蓝图

http://www.cnair.com 2020-05-28 11:37:39 来源:互联网
  2020年,中国酒店业市场萌生新变量,市场变局在后疫情时代及消费升级的浪潮下浮出水面。一方面,疫情后消费者对住宿需求提出了更高的水准要求,且注重品质感的年轻消费群体和中产阶级崛起,催生品牌加快升级进程;另一方面,疫情“黑天鹅”促使酒店行业洗牌,大量酒店发展受到阻滞,借助行业龙头品牌力量破除窘境,或为当下觅得生机最快速的途径。

  重重背景交织之下,一次品牌集中性大规模的对外发声在各界瞩目下隆重开启。5月26日,以“升维·新境”为主题的2020维也纳品牌升级云发布经过紧锣密鼓的精心筹备正式拉开帷幕,会上发布了维也纳国际酒店5.0升级版、维也纳酒店5.0升级版、维也纳3好酒店V3.0升级版,锦江酒店中国区执行副总裁兼上海总部总裁常开创先生、锦江酒店中国区执行副总裁兼深圳一部总裁李亚林先生登场支持,维也纳加盟商、合作伙伴、行业媒体代表等以视频连线形式向维也纳送上祝贺。近2小时的发布会隆重举行,备受瞩目,刷屏酒店人朋友圈,热度节节攀升。

餐饮界 餐饮新媒体

  云发布会对于市场上普遍关注的“如何突破酒店业传统维度的受限,开启新型坪效窗口,于困局中破境重生?”的话题给予解题思路,给出了维也纳国际5.0、维也纳酒店5.0、维也纳3好酒店V3.0三个最优解,同时再一次回答了维也纳如何从一家酒店,发展成为中国中端酒店执牛耳者的问题。

  聚焦行业投资蓝海风向标,纵论升维之道

  二十八载蓄势深耕,围绕着酒店文化的传承与发展,秉承尽善尽美为消费者服务的宗旨,通过交流、研发、合作等领域的推进,维也纳不断发掘升级的消费需求,创新创优,提炼出品牌独一无二的价值理念。

餐饮界 餐饮新媒体

  正如锦江酒店中国区执行副总裁兼上海总部总裁常开创先生在云发布会上所讲,需求变化,适者生存,市场环境的高度不确定性,酒店品牌同质化竞争,知名品牌被快速模仿。品牌差异化发展战略是趋势,把相同做到不同,坚持品牌高质量的差异化发展,为用户创造独一无二的品牌价值是维也纳的使命。提升品质,品牌升级是我们这一代酒店人不可推卸的责任。锦江“深耕国内、全球布局、跨国经营”战略需要我们前赴后继,不断创新,敢于担当。

餐饮界 餐饮新媒体

  任何一个品牌的发展都不可能一成不变,都是需要不断适应社会的发展以及消费群体的市场需求,进行不断的升级完善。见证了维也纳从一家酒店到百城千店,不断追逐创新、不断突破边界整个过程的锦江酒店中国区执行副总裁兼深圳一部总裁李亚林先生,对本次维也纳国际、维也纳、维也纳3好三大品牌升级发布感触颇深,他谈道,作为中国中端酒店头部品牌的维也纳,多年来一直通过强管理提升效益,在提升运营能力的同时,通过工艺创新,材料升级,流程优化,降低投资成本与建造周期,提升酒店投资回报。维也纳始终坚持“以客户为中心,持续不断改善品质”,正是基于对品质的高度关注,维也纳获得了许多忠实的粉丝,客户的肯定就是维也纳前进的最大动力。

  三大品牌升级发布,构建新维度下的新优势

  对酒店品牌输出进行全面提速,升级内涵与外延,赋能酒店品牌产生新的价值,维也纳国际、维也纳、维也纳3好三大品牌以本次发布会为新起点,构建了新维度下的新优势。

  (1)、维也纳国际酒店5.0:实用美学主义下的新筑梦空间+新商旅体验

  从繁复到简约,先深刻再广阔,维也纳国际5.0力争做美好生活的提案者和传播者。而在投资加盟层面,维也纳国际5.0进行了高品质、优体验、低造价、易模式的功能升级。

餐饮界 餐饮新媒体

  锦江酒店中国区上海总部副总裁兼维也纳国际酒店品牌总裁李俊良先生在发布会上以《传承与创新》为题对维也纳国际5.0做了一番详细的介绍。李俊良先生介绍,维也纳国际5.0要做的是温暖的延伸,而非浅易的摒弃与抹除。沿袭经典,传承优势,提炼内核与灵魂,便是本次升级的宗旨。

  维也纳国际5.0沿袭欧式经典,融合现代审美,从细微之处呈现品味格调的生活美学,打造了满足年轻商旅客群需求的空间配套,提炼了取悦年轻商旅客群的核心体验,聚焦关键功能、重点优化强化,形成了助眠、智能、健康、环保4大全新功能,提炼出了功能、审美、特色、造价、易产五大核心亮点。

餐饮界 餐饮新媒体

餐饮界 餐饮新媒体

  维也纳国际5.0实现了造价更低、施工周期更短,据估算,维也纳国际5.0的毛坯单房套内造价为7.7万/间,含公区综合造价11.4万/间,相比原维也纳国际造价降低近30%。投资加盟维也纳国际5.0,将以更低成本带来更高效率,创造更高收益、得到更快回报。

  (2)、维也纳酒店5.0:正统的成功基因,不一样的商旅新体验

  维也纳酒店5.0作为维也纳 2020 年的匠心之作,在传承经典元素基础上融入了更多的创新设计。锦江酒店中国区深圳一部副总裁兼维也纳酒店品牌总裁陈勇先生以《新商旅,新绅活》为主题,带领线上线下观众领略了维也纳酒店5.0的魅力所在。

餐饮界 餐饮新媒体

  维也纳酒店5.0强调传统基因不变,聚焦品牌核心价值,仍围绕为客户提供健康、舒适的高附加值产品及良好的睡眠体验为初心升级产品。升级后的维也纳酒店5.0从品牌标识到大堂、公区、客房设计逐一着手改变,烘托酒店经典细腻的简欧式意境,进行年轻化、智能化、社交化的细节体验升华,从而将酒店功能发挥到最大,为客户营造轻奢浪漫、智慧商旅的核心价值。

餐饮界 餐饮新媒体

餐饮界 餐饮新媒体

  升级后,维也纳酒店5.0可通过选配产品模式带来增量营收的弹性空间,亦可通过策略降本优化造价合理缩短工期,持续提升溢价能力,缩短回报周期。

  维也纳酒店5.0投资改造结合重装饰轻装修、重模块轻施工的两重两轻理念,借助全球采购共享平台的支持,进行模块化装配,单房毛坯造价降至9万元,单房套内造价降至6.6万元,单房轻改造降至3万元,工期缩短了30天。

  (3)、维也纳3好酒店V3.0:安心之选,“维”有“3好”

  让宾客安心入住,让业主安心投资,维也纳3好酒店品牌总裁李炜先生如此诠释维也纳3好酒店何以被冠之“安心之选”的头衔。

餐饮界 餐饮新媒体

  维也纳3好酒店坚守环保旅居风口多年,以打造”高度环保健康旅居环境“为使命,产品设计以“亲近自然”为主创理念,自然成为了消费者的“安心之选”;同时,维也纳3好酒店帮助业主获取最佳投资吸金能力,实现以经济型酒店投资或改造成本,超值获取中档酒店收益的绝佳目标。自然也是业主的“安心之选”。

餐饮界 餐饮新媒体

餐饮界 餐饮新媒体

  维也纳3好酒店V3.0将美学调性视作本轮产品升级的重点,“简约既环保”的简欧返璞设计理念、宜人的森海色系自然格调、维也纳风情隐现之下的城市人文之美,在设计中的应用比比皆是。

  在投资加盟层面,维也纳3好酒店V3.0投资更轻、建店更快、出房率高、调性更好,以投资成本为例,维也纳3好酒店V3.0综合单房建店成本6.82万、客房单房装修标准4.3万,造价得到了进一步的压缩,酒店收益空间得以大幅提升。

  平台赋能,全速发展

  维也纳依托锦江国际集团所具备的行业使命,带来三大品牌升级发布,让更多酒店人看清未来永续型投资风向,为酒店业新思路、新科技发展赋能。而背靠锦江国际集团大平台之力,维也纳对加盟业主的帮扶显然不止于此。

  迈点网首席运营官罗钦、锦江酒店中国区事业发展中心发展系统总经理洪庆旭、锦江国际Wehotel全球互联网共享平台副总裁,锦江WeHotel学院院长吴喜鹏、锦江国际GPP全球采购共享平台高级副总裁刘宁以及锦江酒店全球创新中心研究发展副总裁顾伟圆桌齐聚,围绕“平台赋能品牌升级,创新引领高质量发展”探讨锦江国际集团“一中心三平台”对品牌发展的大力支持。

餐饮界 餐饮新媒体

  “一中心三平台”即锦江酒店全球创新中心、锦江WeHotel 全球共享平台、锦江GPP全球统一采购共享平台,锦江全球酒店财务共享平台。顺应科技革命和产业变革,创新中心负责新品牌创新、研发、深化、落地及运营;WeHotel会员平台致力整合旗下各品牌会员体系,凭借自有会员总数形成较强流量优势;全球财务共享平台和全球采购共享平台将深度顺应数字化转型趋势,带来成本端节省和运营端效率的巨大提升。“一中心三平台”将整合优势资源,加大对酒店和加盟商的综合支持力度,让品牌在不断升级更迭的发展浪潮中实现可持续的高质量发展。

餐饮界 餐饮新媒体

  创新、升级,是品牌发展永不失落的话题。维也纳持续注入创新基因,积极应对行业新形势,保持鲜活的品牌生命,既在后疫情时代振兴产业,也是为更多合作伙伴创造更多的共赢机遇。

  在各界的全程瞩目下,“升维·新境”2020维也纳品牌升级云发布圆满谢幕。本次发布会收获了数十万关注点播量,以及大量酒店投资者的加盟意向,酒店投资者对升级后的维也纳品牌表示极大的兴趣,一个个加盟意向接踵而至,一条条留言传达信心:“品牌升级使产品到达了新高度”、“锦江大平台力量,维也纳前景可期”,“安心投资,加盟首选维也纳”!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |