中国航空旅游网欢迎您!

富蕴可可托海机场开展净空超高障碍物 巡视及宣传工作

http://www.cnair.com 2020-05-12 18:26:23 来源:中国航空旅游网
富蕴可可托海机场开展净空超高障碍物巡视及宣传工作
     (通讯员:葛富磊)为切实加强富蕴可可托海机场净空保护工作,建立和完善机场净空保护长效机制,确保机场净空环境安全,富蕴机场近期对净空保护区内的障碍物排查以及人员宣传教育工作。
      此次巡查主要查看所涉及乡镇净空范围内是否有超高障碍物(建筑物、高大树木、高大广告牌等);是否存在未经报批擅自建设的建筑物;对在建项目进行现场查看,是否符合批准建设高度;是否存在擅自放养鸽子、升放无人机等现象;是否存在机场围界5米范围内搭建建筑物、种植树木,或从事挖掘、堆积物体等影响民用机场运营安全的活动。
        并对周围群众进行宣传教育工作,以发放彩页宣传单、现场讲解等形式,让民众了解净空安全对民航运输的重要性,向群众讲授机场净空安全知识,公布无人机飞行申请流程并告知无人机违规飞行处罚内容,进行警示教育,禁止在机场净空保护区域内进行投放孔明灯、使用激光笔等影响航空器安全进行宣传教育。
       
【照片】富蕴可可托海机场开展净空超高障碍物排查及宣传工作 (3)
【照片】富蕴可可托海机场开展净空超高障碍物排查及宣传工作
 
通过此次巡视检查及宣传教育,为今后富蕴机场安全运行工作奠定了坚实的基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |