中国航空旅游网欢迎您!

2020探索发展困局 美豪酒店集团推出合伙人新模式

http://www.cnair.com 2020-02-21 11:32:07 来源:中国评论网

  提及酒店创新,普遍想到最多的就是产品创新与服务创新,对于商业模式上的创新似乎有些乏善可陈。

  “对酒店行业而言,如果在思维与视野上没有足够的准备,只是拿传统资源作为筹码,无疑会丧失部分话语权。”行业专家如是说。

  在常规酒店管理中,单一的营销手段、缺乏目的性的资源输出、不合理的团队建设所造成的管理短板,正逐步成为全领域酒店发展的掣肘。

  如此困境下,美豪酒店集团合伙人模式横空出世。在完成资源高效整合的同时,立足于酒店营收管理层面,打造激励分享、品牌支持、培训支持三大版块,针对加盟、委托管理及特许三个可拓展方向,提供年度高频品牌露出及跨界活动传播、数百家一级媒体合力推广、新媒体过亿流量品牌宣传、新开发项目顶级流量IP植入支持以及高增速品牌指数的系统保障。

  在品牌营收端建立矩阵式护航的同时,美豪酒店集团旗下的专业化人才孵化基地美豪学院,还将提供专业化的人才培训、晋升、输出,配合全新成立的酒店管理事业部,给予后端赋能管理支持,确保全领域酒店合伙人模式的统筹推进。

  不仅如此,该模式对资深酒店管理者的提升同样可圈可点。在品牌导入&推广、营建一体化配套、优质运营系统、专业人才培训、集团会员系统、OTA经营策略、集团化IT系统、专业法务保障等八大支持体系的加持之下,管理者的个人能力与管理能力将产生质的提升。

  基于20余年丰厚行业积淀,美豪酒店集团现已具备了强有力的品牌基础、完备科学化的管理体系、精细化的战略理念和策略,使得品牌溢价能力极强。

  “顺应趋势,不忘初心,共担责任,共享效益”,正是美豪酒店创始人龚兆庆赋予美豪品牌的核心精神价值。据悉,美豪酒店集团合伙人招募计划将于3月正式启动。届时将面向省会城市、地级市,招募城市合伙人;面向县级市,招募管理合伙人和发展合伙人。可以预期,“美豪品质+美豪速度”所充分显示出的美豪品牌效应,加之合伙人模式,将充分盘活存量物业,让各层级酒店获得全效发展动能,在酒店市场竞争中握有先发优势。当所能享有的红利逐渐消退,美豪合伙人模式势必成为全领域酒店的破局利器。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |