中国航空旅游网欢迎您!

真正的旅途良伴,维也纳酒店颜值品质双双在线

http://www.cnair.com 2019-07-15 17:03:47 来源:互联日报
  旅行想要玩出花样,住宿选择是重要的一环。而在这个看脸的时代,酒店的颜值也影响着消费者的选择,高颜值酒店已然成为消费者的首选。

  维也纳酒店在这方面下了不少功夫,从不缺高颜值的门店,更凭借其显著的特色在社交网络刷屏,给消费者留下了深刻印象。

  选用巴洛克建筑风格,酒店外墙、内饰、氛围打造上融入欧式风情,展现异域情调。明亮的色调搭配金色大厅、欧式门楼、罗马柱、雕塑、墙壁雕刻,这些元素组合在一起,给人温暖、大气、精致、高级的视觉观感,这便是维也纳酒店呈现给消费者的第一印象了。

  走进酒店,大堂宽敞气派,前台接待区、休息区各自独立于大堂两侧,动静皆宜。客房内部颜值同样令人倾心,光线充足、通风良好,凸显客房自然清新,音乐艺术主题装饰画透出优雅气息,搭配安全锁、安全门窗设计,给予顾客满满的保护,这些细节处,无一不体现出维也纳酒店在追求颜值之外,对于安全、健康、舒适度的高度重视。

  因此,始于颜值,忠于品质,维也纳酒店品质始终给人惊喜,更为顾客津津乐道。

  维也纳酒店时刻秉承“让用户体验变成一场自身革命”,讲究以高端酒店服务为标准,其中,三秒速出热水、WIFI全店覆盖、睡眠等多项服务获得消费者的青睐。

  为打造良好的睡眠环境,维也纳酒店不断推出并完善睡眠系统以及有助睡眠用品,获得不少网友和客户的赞赏。

  在睡眠系统上,维也纳酒店根据宾客不同的感官体验需求,通过“触觉、听觉、视觉、嗅觉、味觉”人体五感,来全方位为宾客的睡眠保驾护航。其中触觉产品包括保健助眠舒适床垫系统、12类枕头系统、按摩仪助眠系统;听觉产品包括音乐助眠系统、隔音静眠系统;嗅觉产品主要为精油助眠系统;视觉产品服务则以灯光助眠系统为主。目前,部分产品已在门店落地,更多助眠系统仍在研发中。

  在睡眠用品上,为迎合不同人群的睡枕及睡床偏好,维也纳酒店采用高支棉亲肤床品,其睡枕更是特备薰衣草枕头、决明子枕头、荞麦枕头、鹅绒枕等,全方位满足顾客对枕头品类需求,从而为顾客提供安稳睡眠。

  同时,维也纳酒店以高品质服务严格要求每一家门店,以客户满意度为唯一检验标准,致力于持续满足顾客的体验需求,让维也纳酒店成为顾客旅途中舒心的一站。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |