中国航空旅游网欢迎您!

广深港高铁即将开通 直达天际100 带旅客从高空探索香港奇观

http://www.cnair.com 2018-09-21 09:36:12 来源:互联网

  香港,中国 - Media OutReach - 2018年9月19日 - 广深港高速铁路将于9月23日通车,从而将香港与中国25,000公里的跨境高速铁路网连接起来。44个内地站点包括广东省内的6个短途站,以至北京、上海、长沙等38个中长途站,沿线省市的旅客,将可乘坐高铁直达香港西九龙站。

  天际100香港观景台(天际100)距离广深港高速铁路的香港西九龙站仅有10分钟步行路程,配合现有的机场快线,由九龙站往来香港国际机场亦只两站之距,自然而然成为入境和过境旅客的第一站。天际100位于九龙站的上方,便利的地点使其成为开启香港探索之旅的最佳选择,国外旅客也可将天际100作为留港的最后一站,随后再前往中国作「一程多站」的旅程。

  以天际100为首站  充分利用旅程时间探索香港

  抵达天际100后,旅客可乘坐香港最快的双层电梯,以60秒的速度抵达香港最高建筑——环球贸易广场的第100层,在393米的高空360度欣赏香港全景。旅客更可在天际100全新推出的“天际100港故事”,一面长达28米、展示了100个城中特色故事的互动故事墙,透过文字、视频及各种展品,在欣赏香港天际线的同时,对香港的历史、传统手艺及风俗有更多的认识。参观完天际100后,从这方便的市中心位置,旅客可轻松前往其他景点,例如步行至佐敦,体验香港本土文化;亦可搭乘多线铁路,如往中环,漫游半山区的文艺社区,或到深水埗寻宝去。以上景点由天际100前往均可在15至30分钟内抵达,令旅客可充分利用留港时间,享受丰富多彩的旅程。

  此外,从2018年9月23日至12月30日,为庆祝广深港高铁通车,天际100将推出“高铁车票当钱使”优惠活动。在天际100票务大堂购买港币188元的正价成人门票时,游客只需出示往返香港西九龙站的高铁车票,即可立减港币50元。优惠活动受条款及条件约束。有关更多天际 100 香港观景台的详情,请浏览官方网站www.sky100.com.hk。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |