中国航空旅游网欢迎您!

长滩岛回归在即 途牛热门旅游产品全面上架

http://www.cnair.com 2018-09-05 14:26:31 来源:中国航空旅游网
  近日,菲律宾环境与自然资源部部长、长滩岛联合整治工作组负责人罗伊西马图宣布,菲律宾政府计划定于10月26日对外开放长滩岛,并接受游客观光。届时,自今年4月26日起关闭达半年的长滩岛旅游将恢复。为了满足广大游客的出游需求,途牛旅游网已第一时间上线长滩岛方向跟团游、自助游等多类型出游产品。

  长滩岛是菲律宾最著名的旅游目的地之一,拥有美丽洁净的白沙滩,加上物价适中以及距离中国较近等利好,让长滩岛长期以来深受中国游客青睐。据菲律宾旅游部提供的数据显示,2017年共有200万人次赴长滩岛旅游,其中中国游客超过37万人次,中国是长滩岛最大的客源国。

  “虽然距离长滩岛对外开放还有近两个月的时间,但途牛上架的长滩岛产品已经进入火热的预订阶段。长滩岛‘回归’后的首发跟团游、自由行团期,将于10月28日出发。”途牛旅游网相关负责人表示,每年11月至次年2月是长滩岛的最佳旅游季节,重新开放的时间正好与之相吻合。

  目前,途牛提供覆盖国内各大出发城市的长滩岛方向跟团游、自由行、定制游、当地玩乐等多类型旅游产品供游客选择,其中,跟团游、自由行、定制游产品价格在2000-7000元不等,与去年同期相比,旅游产品价格略有下调。

  从途牛截至目前的长滩岛产品预订情况看,“十一”后错峰出游的年轻人是长滩岛“回归”后出游的主力军,白沙滩、圣母焦岩、星期五海滩、布拉波海滩、水晶岛等景点较受欢迎。在产品选择上,10月28日天津出发的“长滩岛5晚6日自由行”、上海出发的“长滩岛机票+当地4晚6日游”半自助游,以及10月29日北京出发的“长滩岛5晚7日自由行”、南京出发的“菲律宾长滩岛5或6日游”跟团游产品等,受到较高关注。同时,为助力游客实惠出游,途牛用户在9月3日-14日期间预订长滩岛方向产品,途牛将给予300元/人的立减优惠。

  除了丰富的旅游产品选择以及优惠活动外,途牛“目的地频道”、“牛跟班”服务等也将在游客出游过程中给予其更加完整的行程服务,借助目的地频道,游客还可以实现出游过程中“边走边订”的消费体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |