中国航空旅游网欢迎您!

“体验世间美好事物”——嘉诚世纪青城山六善酒店团建圆满结束

http://www.cnair.com 2018-07-25 15:36:38 来源:中国航空旅游网

  7月22日-23日,嘉诚世纪全体员工为期一天的团建活动圆满结束;团建活动以“体验世间美好事物”为目的,致力于让全体员工能在活动中感受到平时工作里所带给客人的出行美好体验,也能让各部门之间凝聚更多的力量。

  大巴从环球中心出发,一路上大家有说有笑,作为一个年轻又充满活力的团队必须人人多才多艺。以CEO陈明俊为代表的“嘉诚第一男团”就完美的诠释了这一项技能。CEO陈明俊和定制师胡笛为全车的同事带来了精彩的说唱表演,赢得掌声和尖叫声一片。

  到达目的地青城山六善酒店后,大家分别回到各自的房间休息。却无意间收获了满满的感动。每个人的床上都摆放着2018俄罗斯世界杯的足球,并且由四川人民的男神——著名的散打评书家李伯清为大家签好了名,旁边放着CEO陈明俊为大家写的感谢信。

  团建晚宴于22日晚上18:30分在六善酒店中餐厅的狮子包厢举行。就餐前CEO陈明俊提前为大家准备好了来自法国,近来被“国民老公”王思聪带火的同款黑桃A香槟给同事们品尝。该香槟由卡蒂埃家族创立,其是法国皇室的象征,也是全球唯一纯手工制作的香槟,由家传秘法酿造而成,是世界上最名贵的香槟。

  入席后,餐桌上摆放着第一刷的伴手礼——LED显示的手持小风扇即是用心也是最实用的礼物。陈明俊就此次全公司都为之付出200%精力的俄罗斯世界杯团队做了简短的工作总结及发表了感谢。

  随后,全公司的同事以点名的形式逐一发言,每个人都对自己在嘉诚世纪、在轻团游收获的成长畅所欲言。在创业八年的期间,有过客也有长情,有争执也有感动。但是让大家凝聚在一起的是对这份工作的热爱,每个人都是这个公司发展中不可缺少的一员。

  在一轮就餐后开启了“无限抽奖模式”,微信群里以抢红包的方法一轮一轮产生各大奖项。从俄罗斯世界杯现场人肉回来的礼物凸显着一个旅行公司的用情,而最大的奖项来自成都市区某知名五星级酒店套房的一晚入住则表达出了用心。

  正如嘉诚世纪、轻团游CEO陈明俊说的那样:“在以往的工作中,我们一直在为客户安排着全球最好的出行体验,从机票到酒店,从餐食到司导我们总是以最佳二字来要求每一次服务,今天我们准备的不管是每个人房间里的小惊喜、还是美酒佳肴,甚至是每一个奖项的设立,都是为了让大家也能体验到我们带给别人在旅行中的感受。公司的理念是体验世间美好事物,我们自己也应该享受到这样的待遇!”

  此次出行归来的2018俄罗斯世界杯之旅不仅是我们工作上的一次结束,更是我们全新的开始。大家举杯共饮感慨:当我们和团队在一起时,我们所能拥有的,远比我们预期的要多!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |