中国航空旅游网欢迎您!

北欧航空SAS全面启动青少年机票二氧化碳补偿计划

http://www.cnair.com 2018-07-13 16:08:50 来源:北国网

  北欧航空SAS宣布在2018年4月1日开始的新计划中将会对青少年乘客在乘机途中产生的二氧化碳进行补偿。该计划主要面向12-26岁的乘客,是SAS环境保护和可持续性发展工作的一部分。

  SAS环境与企业社会责任经理Lars Andersen Resare表示,“大部分SAS乘客,特别是年轻的乘客,都会主动推崇可持续发展理念。我们也正积极地采用创新解决方案及新型科技使长期可持续理念在航空领域成为现实。多年来SAS二氧化碳补偿计划一直面向所有乘客,但自今年4月1日起,SAS将自动为青少年机票提供二氧化碳补偿。”

  SAS对二氧化碳排放量的计算基于行程数据和排放数据。同时,SAS也携手业务合作伙伴在可再生能源项目方面进行了投资。

  对此,Lars Andersen Resare表示:“这些项目的投资补偿了我们的航班在飞行途中所排放的二氧化碳。我们预计每年将投入约1,500万瑞典克朗。”

  二氧化碳补偿计划是SAS环境保护与可持续性发展项目的一部分,可以帮助其减少企业排放。而另一部分计划是加大使用低燃耗的飞机,如空客A320neo。不仅如此,为了让飞行更加低碳环保,SAS已购买了将近100吨生物燃料,并将不断推进航空器生物燃料的商业化。

  Lars Andersen Resare表示:“与之前的A320机型相比,现在新型的A320neo客机将使人均燃耗量减少18%。自2005年起,SAS已经将每公里人均二氧化碳排放量降低了22%。新型科技和创新解决方法的运用,帮助我们解决了许多问题,将一如既往成为我们迈向全新出行方式的首选。”

  *现在,SAS与业务合作伙伴Natural Capital Partners正一同携手投资可持续发展领域,其补偿策略是将全球电网转换成可再生能源,比如风能。

  关于SAS

  北欧航空公司(SAS)每年的乘客超过三千万,是北欧地区最重要的航空公司。在272条航线上每天有近800趟航班飞往北欧、欧洲、美国和亚洲的123个目的地。作为星空联盟的成员,SAS和其他成员航空公司一起每天为乘客提供超过18,400趟飞往全球191个国家1,300个目的地的航班。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |