中国航空旅游网欢迎您!

关于乌鲁木齐机场T3航站楼改造旅客须知

http://www.cnair.com 2018-07-07 13:30:07 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯  (通讯员 信倩倩)自7月1日起,乌鲁木齐机场安全检查总站对T3航站楼安检通道进行改造。

  目前,T3航站楼一部分安全检查通道正在改造中,原头等舱通道暂移至最右边安全检查通道。军人,持金银卡、头等舱等旅客可进入该通道接受安全检查。由于暑假期间出行人员较多,建议旅客办完登机牌后尽快通过安全检查,避免时间不充足导致误机。当您通过安全检查后,请一定检查好您的随身物品,避免少拿、多拿、错拿。在候机隔离区内有餐饮、商铺、吸烟室、免费饮用水、母婴室、自助早餐、免费Wifi及手机充电口……即使外面的世界很精彩但候机隔离区的惊喜也不断。

  温馨提示:由于暑运期间出行人员较多,请您提前到达T3航站楼,办理好乘机手续后请及时通过安全检查,避免误机造成不必要的损失。安全检查通道改造完成后会大大提高旅客通过安全检查的速度,通过不断改进,也会在打造丝路好机场的道路上更迈进一步。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |