中国航空旅游网欢迎您!

“幸好我是咱南航的明珠会员!”

http://www.cnair.com 2018-06-29 10:31:17 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:邓禹 李娟)6月20日,一位旅客向乌鲁木齐T3航站楼明珠俱乐部柜台的工作人员递交了一个身份证,称是刚在地上捡的,希望能够找到失主,让失主顺利乘机,柜台工作人员使用身份证号码,在明珠会员系统查询到失主的联系方式,通过电话联系到失主高姓旅客并指引旅客前来明珠俱乐部柜台领取证件,高先生对工作人员表达了真诚的感谢,并称“幸好我是咱南航的明珠会员!”

  近年来,南航新疆分公司明珠俱乐部柜台一致秉承 “一切从旅客感受出发”的服务理念,重视旅客服务工作,赢得了不错的口碑。同时,作为南航地面一体化建设的一部分,在乌鲁木齐T3明珠俱乐部柜台承担了重要的会员服务工作,智能化系统和电子化的普及不仅能够为旅客乘机带去方便,同时他也能够为旅客提供另一些“便民”的服务。

  同样利用南航明珠系统找到自己丢失物品的还有艾先生。6月21日,艾先生办完乌鲁木齐至北京的值机手续,来到明珠柜台打印行程单并了解相关会员优待政策后,就离开了明珠柜台进入安检区。工作人员李娟发现旅客将钱包遗落在明珠柜台,她立即拿着钱包将情况报告给了部门领导。经检查,钱包里有数千元现金、几张银行卡,还有相关证件。想到旅客应该十分着急,工作人员李娟立刻在明珠会员系统查询到失主的联系方式,通过电话联系找到了失主。失主激动得连声说“谢谢,谢谢,谢谢!谢谢你们,要不然我回家都没法向家人交代,还要去挂失那么多银行卡,很麻烦的。”

  拾金不昧是中华民族的传统美德,如今的社会更需要有拾金不昧的精神。拾金不昧,“金”不仅仅是指财物,而更多应该看到的是一颗发光发亮金子般的心。作为南航的明珠会员不仅可以享受南航真情、专业的乘机服务,同时南航的工作人员也可以通过明珠系统,在力所能及的范围内为您提供帮助,倾心服务,以客为尊。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |