中国航空旅游网欢迎您!

嬉戏谷淘宝大街,众多经典动漫周边购不停

http://www.cnair.com 2018-05-16 17:45:21 来源:中国航空旅游网

  这里是嬉戏谷淘宝大街,汇聚了众多全球知名的动漫形象品牌衍生商品销售旗舰店,是全球品牌动漫游戏衍生产品的一站式消费目的地。从嬉戏谷英雄门进入嬉戏谷,首先到达的地方便是淘宝大街,淘宝大街是动漫周边的汇聚地,也是嬉戏谷极富动漫主题特色的地点之一。

  淘宝临街两侧店铺林立,动漫建筑造型奇特风格各异,众多优质主题商品更是让人目不暇接、心动不已。

 

  嬉戏谷淘宝大街有专门售卖大嘴猴的店铺,由设计师Paul Frank创作,这只可爱大嘴猴的名字叫“Julius”。是与CK齐名的国际高端潮流品牌,它以色彩缤纷、年轻、可爱、时尚感吸引无数狂热粉丝。已经成为一个全球化的流行潮牌,在嬉戏谷旅行的间歇空档,抽时间溜进去逛上一逛,购买一些周边,便能不枉来嬉戏谷游玩一场。

 

B.Duck

  嬉戏谷淘宝大街周边一直大黄鸭也非常不错,Duck是香港设计师Eddie(中文名:许夏林)原创品牌,从创立以来深受广大青年追捧!代表着潮流、玩味、创新百变的,一直以抢先中高端消费群为对象,可爱、灵巧、多功能的B.Duck是一种时尚品味、象征着一种“be playful”、快乐、多彩、创新的理念,一起分享幸福与乐趣吧!

 

哆啦A梦

  在嬉戏谷,自然少不了关于哆啦A梦的主题周边,二次元的蓝胖子,是一只来自未来世界的猫型机器人,用自己神奇的百宝袋和奇妙的道具帮助大雄解决困难。刺激的项目过后很容易让你动如疯兔放飞自我。哆啦A梦公仔欢迎你,请hold住钱包,谨慎购物。

 

JOYLAND

  嬉戏谷自主品牌,是自主原创的智慧结晶,如“JOYLAND”系列、嬉戏谷吉祥物“囧囧狗”、“海底小精灵”等,在各种路边小摊上还有囧囧系列的遮阳帽售卖,动漫形象深受各年龄层的消费群体的喜爱。非常有特色的囧囧狗转转杯,记忆棉车载颈枕,嬉戏谷内各大商店均有售卖,特别是嬉戏秘藏,是囧囧狗的家喔。

 

 

熊本生活馆

  作为嬉戏谷最重要的周边售卖集中地,经典的熊本周边自然少不了,这里是罕见的熊本部长专属生活馆,这只看起来行动笨拙、内心贱萌、自带两坨腮红的萌物迅速风靡全世界,深受广大朋友的喜爱,在这里,各类熊本熊产品应有尽有。赶快将齐全的熊本周边商品带回家。

 

 

享受动漫季的可爱萌动

  好吃不贵,好玩不挤

  有机会一定来一次喔

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |