中国航空旅游网欢迎您!

五一小长假,出游选择多

http://www.cnair.com 2018-04-20 16:04:45 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 聂雁雁)春山谷雨后,万物竞生长,马上就迎来五一小长假,出游计划该提上议程了。由于“五一”假期只有3天,行程较短的国内游,山水、赏花、踏青等旅游线路成为首要选择。为避免长假出游高峰,建议大家选择节前节后错峰出游,利用三天假期“拼假”,享受高性价比的旅游体验。

  据悉,从4月25日开始,南航乌鲁木齐始发至杭州、昆明、广州等热门航线已跌破千元,疆内航线也是2折起销售。其中:乌市至杭州线票价880元起;乌市至昆明线票价1000元起;乌市至南京线票价700元起;乌市至广州线票价1120元起。五一假期过后,回程机票价格回落,错峰出游更划算。从5月2日起:北京至乌市线790元起;上海至乌市980元起;成都至乌市860元起。大家赶紧做好出行计划,开始抢购吧。

  另外,5月的新疆春姑娘已经来了,很多花儿也绽放了。美丽的风光,期待着您的到来,疆内大部分航线均有特价,乌鲁木齐至伊宁最低220元起,乌鲁木齐至库尔勒航线最低140元起,乌鲁木齐至喀什490元起。

  需提醒旅客,特价舱位数量有限,售完即止。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |