中国航空旅游网欢迎您!

福州航空新开福州=南昌=西安、哈尔滨=福州=三亚航线

http://www.cnair.com 2018-03-21 13:09:46 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  王祥

  记者日前从福州航空获悉,夏秋换季后,福州航空将新开多条航线,新航线的开通进一步完善了航线网络布局,从而推动通航城市之间社会经济、文化、旅游的交流和发展。

  据悉,3月25日起福州航空将新开福州=南昌=西安航线,航班号为FU6587/6588,由波音737-800型客机执飞,每日一班;新开哈尔滨=福州=三亚航线,航班号为FU6763/6764,由波音737-800型客机执飞,每周1357各一班。

  不仅如此,为回馈广大旅客对福州航空一如既往的支持,福航将推出各类优惠活动。3月25日-5月31日,福州至南昌,票价低至100元起;3月25日-4月15日,福州至三亚票价低至730元起,三亚至福州票价低至870元起。3月25日起,福州=天津/海口/青岛/郑州/太原/南通/临沂/舟山等单程票价低至190元起。您可关注福州航空官网、福州航空微博、福州航空微信、福州航空福航玩家获取更多优惠信息。

  福州航空伴随“一带一路”及设立福建自贸区的背景诞生,是福州市首家本土航空公司,于2014年10月30日实现首飞,截止2018年2月机队规模已达16架波音737-800型客机。未来,福州航空将响应“一带一路”倡议,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持海西经济区发展战略、抓住福建自贸区建设及福州新区规划的契机,立足福建、面向海峡,优化航线网络,为来往旅客搭建更为方便、快捷的空中桥梁。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |