中国航空旅游网欢迎您!

福州航空将引进第8架全新波音客机

http://www.cnair.com 2016-05-06 12:23:20 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  潘洵/文

  据悉,福州航空预计将于5月下旬正式引进全新波音B737-800飞机,该架飞机由福州航空向波音公司自主引进,届时福州航空的机队规模将扩充至8架。

  据福州航空工作人员介绍,本次引进的波音737-800机型采用单一经济舱189座位布局,飞机客舱采用经典梦幻的天空内饰设计,主要满足中短程航线的飞行需求,具有可靠、便捷,且极具运营和维护成本经济性的特点。新飞机引进翌日即投入运力生产,计划执飞福州=南宁、福州=太原=银川、福州=郑州等航线。

  后续,福州航空将持续推动新飞机的引进工作,扩充机队规模。据了解福州航空第9架波音客机也将预计在6月份加入福航机队队伍,同时还计划引进若干架E190飞机,发展干支结合的航线网络结构,逐步完善全国航线网络布局,充分优化调配运力,提升载客能力为即将到来的暑运做好准备。

  更多关于福州航空第八架飞机的动态敬请广大乘客关注福州航空官方网站(http://www.fuzhou-air.cn/),以及官方微博微信。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |