中国航空旅游网欢迎您!

白色情人节的身心礼赞:阿雅娜全新升级岩石水疗纯白亮相

http://www.cnair.com 2018-03-09 14:38:15 来源:中国航空旅游网

  巴厘岛悠久古老的水疗与舒缓身心的按摩一直是世界各地的游客慕名前来的原因之一。阿雅娜的两幢位于波光粼粼的印度洋岩石之上的水疗别墅,正是巴厘岛豪华水疗的巅峰之作——岩石水疗。在白色情人节将至之际,阿雅娜独一无二的岩石水疗完成了全新升级,纯白的环境力求持续给情侣客人们打造极致享受,在放松身心的同时升温感情。

  远远眺望,阿雅娜水疗别墅纯白通透的风格就为白色情人节的浪漫奠定了基调。三面环海,每一幢设计精巧的别墅都预备着提供一次温柔的感官体验。在沉浸于阿雅娜独家岩石水疗的同时,客人们还能够聆听海浪轻拍岩石,感受微抚的海风与弥漫的海雾,卸下负担,回归本真。值得一提的是,双人海景浴缸更是创造了私密温情的二人世界,在印度洋的怀抱中静静感受自然旺盛蓬勃的生命力。

  为了给情侣住客营造一种逃离尘世喧嚣、隐匿世外桃源的氛围,全新的岩石水疗别墅在知名的P49设计团队手中进行了设计升级,在保留原有巴厘岛风情的基础上,于细微之处见功力——巴厘风格的图案盘桓于门廊、镜子、橱柜与诸多装饰品之间,两张舒适的水疗床、更衣室、浴室与陈列室、私密的双人海景浴缸、以及一个在按摩前能够净足的户外阳台填充了偌大的空间。白色松凯木的装修不仅没有抵消传统的古老魅力,反而增添了一种仿若被海浪轻拂的轻松感。

  除却完美设计带来的视觉享受,白色情人节更值得的是同爱人一起体验一次岩石水疗的奇迹。阿雅娜水疗别墅中不仅提供包括温柔熔岩(Lava Me Tender)、玉石疗法(Jade Sensation)、钻石奇迹(Diamond Miracle)以及金色珍珠(Dazzling Pearl)四种分别以火山岩、玉石、钻石粉和珍珠精油等为水疗材料的主打星级护理疗法,也提供三种短时护理按摩。在纯白的建筑中,对着纯白的海浪,来一次纯白的约会。在春季将来之际,伴随着4月的两次小长假,何不彻底从城市出逃,带着你的爱人来到阿雅娜进行一场身心治愈的旅程?升级的岩石水疗正扫花以待,等着圆你一个梦幻春日海岛的期待。

-完-

  更多关于巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店,巴厘岛阿雅娜度假别墅和巴厘岛金巴兰 RIMBA酒店:

  屡获殊荣的巴厘岛阿雅娜度假村位于迷人的巴厘岛南部,是为休闲娱乐和商务旅行打造的度假胜地,十分适宜情侣、团体或家庭入住。以梵文中“神的避难所”命名,巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店和巴厘岛阿雅娜度假别墅坐落于90公顷的Karang Mas花园内,巍然耸立于金巴兰海湾的悬崖之上,距离巴厘岛国际机场仅12公里。名字意为 “森林”的巴厘岛金巴兰RIMBA酒店,若隐若现于8公顷郁郁葱葱的花园,为宾客提供了精心设计的78栋私人泳池海景别墅,775间客房及套房,12座泳池,19家餐厅和酒吧,15处婚礼场地,19间会议室等,还有免费的度假村穿梭班车接送服务和卓越设施,包括丰富的水疗和娱乐设备。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |