中国航空旅游网欢迎您!

突尼斯成春节出境“新秀” 途牛北非深度游产品热销

http://www.cnair.com 2018-01-02 10:39:29 来源:中国航空旅游网

  随着国人出境旅游的频次越来越高,国内游客的足迹也越来越远。受益于2017年突尼斯对中国游客免签政策的效应,中国成为突尼斯旅游增长最快的客源市场。

  为了吸引中国游客,2017年2月中旬,突尼斯政府决定对中国游客实施免签政策,中国游客可以在突尼斯境内停留90天。此外,突尼斯正寻求开通与中国城市的直航航班,把航程从平均20小时缩短至11小时,让中国游客前往突尼斯更便利。突尼斯旅游部发布报告显示,截至2017年12月20日,突尼斯接待游客约673万人,同比增加超过两成,其中中国游客数量增长超过150%。

  突尼斯位于非洲北部,毗邻地中海,素有“欧洲后花园”的美誉,旅游资源丰富。每年都会吸引全球众多游客前往度假。途牛相关产品负责人表示,2018年春节团期选择突尼斯一地游玩的客人同比增长明显,预计国内游客2018年前往突尼斯及北非旅游的热情仍将持续。途牛旅游网监测数据显示,托泽尔、蓝白小镇、迦太基古城遗址、哈马马特麦地那、哈马马特遗址等为突尼斯热门景点,12天左右的突尼斯深度游产品最受游客青睐。

  正是由于北非旅游的异军突起,途牛积极推出突尼斯及沿线目的地国家全新系列产品,满足消费者多元化的出游需求。从行程安排看,途牛北非游新产品与往年产品最大的亮点在于玩法更加丰富,同时游玩天数“与日俱增”。在新产品中,类似“春节摩洛哥—突尼斯20日北非深度之旅”、“北非纯玩—摩洛哥—突尼斯17晚20天游”等产品不胜枚举。

  值得一提的是,途牛春节团期所涵盖的突尼斯旅游产品历史销量与点评双高,其中“百分百满意度”产品数超过5条。游客可以选择突尼斯一地深度游,通过“突尼斯9日游”等产品,游览世界遗产地中海蓝白小镇、星球大战外景地等景点;也可以与“北非花园”、2016年6月宣布对中国免签的摩洛哥一起同游,通过“突尼斯+摩洛哥13或15日游”等产品,一次揽尽摩洛哥四大皇城、“白色之城”卡萨布兰卡以及古老渔港哈马马特、“千寺之城”凯鲁万等;此外,还可以选择北非多国连线游,如“北非迷情埃及+突尼斯+摩洛哥 15天全景之旅”,体验北非多国风情。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |