中国航空旅游网欢迎您!

海南航空广州贵宾室开展年度服务复训——万里长空万里云 不忘初心做服务

http://www.cnair.com 2017-12-22 10:20:58 来源:中国航空旅游网

  2017年12月22日,广州——中国航空旅游网讯 :(通讯员 朱思思 作者单位 海南航空控股股份有限公司)12月18日至19日,海南航空广州贵宾室开展了两期年度服务人员复训活动。此次培训分为理论和实操两部分相结合,力求夯实贵宾服务业务。

  据悉,培训邀请了经验丰富的海南航空航站管理部兼职教员授课。理论课程包括地服人员语言行为规范、专业化形象及服务礼仪、高端旅客保障流程三项科目。实操部分对每一位贵宾服务员进行了情景模拟训练,不仅教授了站姿、坐姿、行走时的仪态以及端、拿、递、送时的执行标准,还讲解了迎送宾客的行为规范和突发情况时的应变处理。课程设计通俗易懂,课堂上学员们交流经验,畅所欲言,课后通过微信群交流心得体会。此次培训旨在温故而知新,做到学以致用,通过对学员不断渗透服务理念,让每一位进入贵宾室的旅客都能体验到专业的服务。

  2017年海南航空第七度蝉联SKYTRAX五星荣誉并跻身“SKYTRAX全球最佳航空公司TOP10”。海南航空秉承“以客为尊”的服务理念,致力于满足旅客的个性化出行需求。“路有长短,服务没有终点”。未来,海南航空将不断超越期望,连接更多可能,成为广大旅客出行的最佳选择。(完)

附图1:贵宾服务员进行实操训练

附图2:贵宾服务员进行实操训练

附图3:贵宾服务员进行VIP包厢服务情景模拟

附图4:贵宾服务员进行实操训练

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |