中国航空旅游网欢迎您!

印尼国家旅游部在上海96广场举办“精彩印尼”活动

http://www.cnair.com 2017-12-18 09:20:45 来源:中国旅游网

  2017年12月2日-3日,由印尼国家旅游部主办的“精彩印尼”活动在上海浦东的96广场举行,印尼驻上海总领馆领事陈德善、印尼旅游部亚太司市场推广部主任提笛出席了本次活动。

  据印尼国家旅游部介绍,今年赴印尼旅游的中国游客将达到200万,其中超过一半都是赴巴厘岛旅游的。印尼驻上海总领馆领事陈德善表示,印尼除了巴厘岛以外,还有许多其他吸引人的地方。本次举办的“精彩印尼”活动就是要向大家介绍更多如同巴厘岛一样值得一去的景点。印尼正在打造“十个新巴厘岛”计划,旨在打造十个像巴厘岛一样的新热门景点。

  去印尼潜水和瑜伽

  旅游业是印尼的第一产业,印尼希望能吸引更多的中国游客。本次推介活动上向大家力荐两条重点旅游线路,一条是潜水线路,一条是瑜伽线路。

  印尼被称为“海洋亚马逊”,潜水点覆盖了世界上大多数的珊瑚三角区,水下风光旖旎,有38处海底公园,美娜多是世界潜水协会排名第一的潜水目的地。凭借其完整的海底宝藏,印尼已成为国际和国内潜水员必去的目的地之一。

  对于爱好瑜伽和慢文化的朋友来说,印尼的古城日惹就是首选,在那里有世界文化遗产之一的婆罗浮屠神庙,它也是爪哇文化的起源地,脱离都市生活,在这些古建筑间进行身心的灵修对白领们是很好的选择。

  为了促进海洋旅游业发展,印尼旅游局出台了多个措施,如将相关海洋旅游法规简化,对包括中国在内的169个国家实行免签政策,取消游艇在印尼区域的清关审批政策,以方便游轮上的乘客在5个印尼港口上下船等。中国游客带上护照,只要一张机票就能去印尼来一场说走就走的旅行,最长可停留30天。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |