中国航空旅游网欢迎您!

依洱海,傍苍山,吃火锅,云途客栈给你不一样的暖冬

http://www.cnair.com 2017-12-07 15:09:30 来源:中国航空旅游网

不知道你有没有留意到?

冬日的阳光,洒在身上,尤其的暖和。

晚上,炉火熊熊,身上的每一个细胞都在欢呼。

当一口美味在舌蕾雀跃,

看看洱海,赏赏苍山,

人世间的美事,莫过于此。

  说起冬天,银装素裹,万里雪飘,人在寒风中瑟瑟发抖,这就是北方冬天的常态。

  而大理,你却能看到不一样的冬天。多一份春的暖和,少一份春的喧哗。墨绿的苍山,平如镜的洱海......

  更妙的是,在云途客栈的马久邑店便可以将大理冬天美景尽收眼底。说到大理客栈的马久邑店,4月份因配合大理政府洱海环境整治工作,和其他客栈关闭营业7个月之久,11月,以一种特别的方式打开了马久邑店的复业之门——冬天隆重推出云南特色营养美味——松茸腊排骨土鸡火锅。

  这是云途客栈马久邑店餐厅的一道冬季特色菜,采用云南纯天然的珍稀名贵野生菌松茸、本地放养的土鸡、云南特色的腊排骨,原产地的新鲜,不仅营养丰富,而且这道菜在冬季食用尤其可口美味。再配上一瓶上好的红酒,透过马久邑店偌大的落地窗,将大理风花雪月的美景尽收眼底。舌尖上的雀跃,身体的每一个细胞在舒张,心是自由奔放的。这样美景配美食,人世间能有几回?

  这就是云途客栈提倡的客栈文化的其中一部分,健康、休闲、舒适,是时代进步的落实。目前,云途客栈在大理已完成三店的营业,一家正在装修,分别是洱海边的马久邑店、磻溪店,以及大理古城的云沐隐舍、云途四店。并且,云途客栈正在实行跨越扩张的模式。已完成江西休闲客栈的投资仪式。云途客栈致力打造“全球奢享酒店”弘扬健康、休闲、绿色的客栈文化,提升人们的文化生活体验,同时,提升人们的幸福指数。

  不信你瞧瞧云途客栈的马久邑店,简约大方的线条,落落大方的外观设计,休闲而舒适的庭院布局,依着洱海,傍着苍山,好一派的田园风光!同时,这里空气清新,绿化环绕,是非常宜居的客栈。音乐会、露天浴缸、本地特色美食餐厅......在创新中传承,云途客栈给予你的,是不一样的客栈文化体验。

  尤其这野生菌火锅的出炉,冬天,就让云途客栈给你来个不一样的邂逅!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |