中国航空旅游网欢迎您!

【优帕克公寓】盛宴背后,探秘维密天使们的闺房

http://www.cnair.com 2017-12-05 15:51:28 来源:网络

  11月20日,维密秀在上海梅赛德斯奔驰中心华丽拉开帷幕。作为时尚界的标杆,维密秀一直广受各界关注,继法国戛纳、英国伦敦和法国巴黎之后,维密天使们此次在本土上海登场,个个美翻众人。

  虽然是在上海人熟悉的梅赛德斯奔驰中心,然而维密秀却不像普通明星的演唱会,几千块门票就能坐到内场了。维密秀不是一般人能看得起的,35万一席的门票,来看秀的大多出自豪门,其中不乏一些知名公众人物。王思聪和演员安以轩也被发现在观众席中。

  维秘天使们的美丽秘密

  看过维秘秀的朋友,肯定也被满屏的好身材、高颜值所震撼。不论这些天使们来自于哪个国家,拥有什么颜色的肌肤和发型,都在T台上展现了人类女性最为美感的一面。那么这些极致美丽是如何来的呢?

  有人说,精致是超模们用在皮肤上每一滴Lamer级别的贵妇面霜。然而,真正让她们容光焕发的,是他们的生活居住环境:窗外无与伦比的城市风景,使她们眼中尽是繁华与霓虹;高级定制的床上用具,是肌肤在睡眠中重获新生的重要机密;优质的饮用水源,让他们不仅呈现美丽,更多的是生命的生机与活力……真正的美丽,来源于足够自信的生活常态。

  探秘维秘天使们的闺房

  Gigi Hadid可以说是本年度最炙手可热的超模之一,仅21岁就年赚900万。今年1月份,Gigi Hadid被爆在曼哈顿的10 Bond Street买了一套价值400万美金(约合人民币2700万)的一个公寓,面积有193平米,一共有两间卧室,两间浴室,其中一间卧室带有按摩浴缸;房间配备有厨师级的开放式厨房。整体装修风格以黑白金为主色调,简洁时髦。公寓沿用了纽约一贯的作风,以黑白金为主色调,简洁时髦。大大的窗子,完全不怕对面窗看过来。

  Kendall Jenner是美国著名家族卡戴珊家族的成员,Gigi Hadid的闺蜜。今年她以1000万美金的收入排在福布斯2016全球模特年收入排行榜的第三名。今年,Kendall Jenner以650万美元(约合人民币3800万)的价格购买西好莱坞中心地段,日落大道的4800平方英尺豪宅,这是她个人名下的第二套房子,拥有6个主卧,5个浴室,1个游泳池和于飞机上俯瞰般的绝佳视角。奢华客厅拥有硬质木地板,砖墙,和供以享受星空下完美晚宴的屋顶露台。几乎每个房间都有宽敞明亮的窗户,可以无间断地欣赏到西好莱坞邻里自然风光。

  吉赛尔·邦辰是名副其实的宇宙第一超模,今年她以4700万美金的收入排在福布斯2016全球模特年收入排行榜的第一名。据说她每走一步,就价值45万美金……如今,吉赛尔·邦辰拥有一个幸福家庭。她和老公橄榄球王子汤姆·布拉迪曾斥巨资在洛杉矶打造了一个顶级的私人城堡,仅装修就花费了近2000万美金,这个“邦臣之家”也被美国最权威的建筑设计鉴赏杂志《Architectural Digest》评为年度主打豪宅。完工后的主建旁边,环绕着一条类似“护城”的河流。房屋内部装修整体都是柔和的色调,家居与装修的搭配得十分融洽。

  从以上绝佳的居住环境可见,维密超模的气质如此,与健身、保养有很大关系,但住所也是不可分割的原因之一。那么,在上海的高净值人群们,是否也能get到认真对待生活和自己的机会呢?也许身处公司要位的你,每日忙于管理员工业务,再无其他精力观察时尚;也许你是常年享受欧洲优越生活环境的华侨,正在寻觅理想的品味生活;也许你正在思考着改变,但又不知从何做起……如果是这样,请不要怀疑上海这座城市的多娇。

   优帕克:打造属于你的秘密空间

  

  在上海,也有能看见繁华外滩的超大飘窗,给你坐拥全城的震撼;也有热闹的市井林立,给你深处城市要塞的便利;然而,论及房屋内的品味,并不是有一套地理位置合适的房,就能解决问题的。但,有一个地方你需要知道,他能帮你完成从房屋挑选,到细节配置,一系列的服务,他就是——优帕克服务式公寓。意大利老牌贵族Mattuzi沙发、彰显地位的Baxer办公设施、Cappellini空间美学设计的厨房餐桌……如果你有自己的品味,这里是你自由发挥的天堂;如果你渴望大师级的私人空间,优帕克有资深空间打造专家,设计一个定制化“秘密”空间。

  维密超模美丽的秘密,在于魔鬼身材、大长腿、天使翅膀,同样更在于内在气质、修养和见闻的修炼和融合。她们对居住环境极为讲究,希望有一个符合自己性情的私人空间。T台盛宴后,落下帷幕,家永远是温暖的港湾。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |