中国航空旅游网欢迎您!

阿勒泰(喀纳斯)机场开展“119”消防宣传月活动

http://www.cnair.com 2017-11-13 14:44:38 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯(通讯员:倪元贵)每年的11月9日,为消防宣传日,今年是第27个全国宣传日。为贯彻落实机场集团下发自治区《关于开展“119”消防宣传月活动的通知》[2017]72精神,确保机场辖区冬季火灾防控工作,提高人员冬季防火意思,消除火灾隐患。阿勒泰(喀纳斯)机场开展以“关注消防、平安你我”的“119”宣传月活动。

  阿勒泰(喀纳斯)机场紧紧围绕活动主题,利用机场自身优势和资源在候机楼LED显示屏、办公楼LED显示屏滚动播放消防安全标语,利用宣传横幅和宣传板报等开展多种形式的宣传活动,强化消防安全理念,提高消防知识。通过自查,开展宿舍楼失火应急演练等方式,要对检查出的问题死盯死守,彻底消除隐患,为今冬明春火灾防控工作奠定基础。

  阿勒泰(喀纳斯)机场将认真做好“119”宣传月活动,使此次宣传活动既达到宣传活动的目的,又达到整改隐患的效果。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |