中国航空旅游网欢迎您!

同程旅游携手宜兴善卷洞举办验客活动

http://www.cnair.com 2017-04-21 17:45:51 来源:中国航空旅游网

  宜兴善卷洞和同程旅游携手举办的“茶禅四月到宜兴,爱在善卷验客行”将于4月21号在宜兴善卷洞盛大举行。此次验客活动,将有9位旅游达人围绕“茶禅4月到宜兴”主题开展为期3天的采风之旅,旅游达人中有自媒体作者、摄影师、网红主播、模特等多种职业,更有2名外国体验者参与其中。他们通过“线上+线下”的联动方式 ,以独特的审美眼光、专业的摄影技术以及优美的文字攻略来呈现宜兴旅游特色。与此同时还会通过网络直播,升级线上宣传形式,更大程度丰富宜兴目的地元素。

  宜兴景色秀美如画、气候温和湿润、民风温柔淳朴,自古便是宜人、宜居、宜游的安养生息之地。4月底,正值2017年中国宜兴梁祝文化旅游节暨观蝶节开幕之际。在这里,验客达人们可以细细品味闻名中外的宜兴三奇之首——亿年溶洞奇观善卷洞风景区,探寻大自然留下的鬼斧神工般的神奇钟乳石和惊险地下河,梦回梁祝爱情故事,臆想化蝶双飞的一缕情丝,感受阳羡荆溪千百年人文历史的深厚底蕴和江南山水的旖旎风光,遥望国山烟寺,偶遇观蝶盛会。他们将在接下来三天悠闲时光里,充分享受宜兴陶的古都、洞的世界、竹的海洋、茶的绿洲四大旅游特色。

  据悉,同程验客活动是针对广大网友的一个分享活动,已成为业内标志性品牌活动。自2010年开始,已产生游记攻略13万篇,为景区、游客已输送了大量精美图片、文字和实用攻略。此次宜兴善卷洞验客活动,是依托“互联网+网络直播”大背景,“茶禅四月到宜兴”小背景,通过从前期全方面的线上宣传到后期的线下网络直播,以宜兴善卷洞为核心带动整个宜兴目的地,在为广大旅游爱好者提供让人惊喜的旅游产品同时,也为其他目的地与同程旅游的合作提供了新模式。

  本次验客大赛的游记将于5-6月在同程旅游官网游记平台首次发布。届时,网友们可以通过验客达人们的游记,感受宜兴自然人文风貌。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |