中国航空旅游网欢迎您!

1月13日起南航乌鲁木齐-银川-徐州航线增至每日一班

http://www.cnair.com 2017-01-06 13:13:01 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯 通讯员:宋晓龙)近日,记者从南方航空新疆分公司了解到,为方便旅客春节出行需求,自01月13日起,南航新疆将每周增加两班乌鲁木齐—银川-徐州往返航班。增班后,南航在乌市银川徐州航线上航班量将达每日一班。

  据悉,增班后的乌鲁木齐-银川-徐州往返航班号仍为CZ6961/2,每日一班,由E90机型执飞,每班往返可提供座位数192个。去程CZ6961于北京时间11:50从乌鲁木齐地窝堡国际机场起飞,14:45到达银川机场,短停50分钟后于15:35从银川机场起飞,17:40到达徐州机场;回程CZ6962于18:30从徐州机场起飞,20:55到达银川机场,短停50分钟后于21:45从银川机场起飞,次日凌晨00:55分返回乌鲁木齐地窝堡国际机场。具体班期时刻略有不同,请出行旅客以出行日期公布时刻为准。

  徐州是江苏北部的重要枢纽,交通四通八达,经往徐州的中转需求一直较大。临近年关,乌鲁木齐-银川-徐州航线往返客流增多,南航增班该航线不但充分满足了乌市银川徐州三地双向的客流需求,同时也将进一步织密航班时刻网络,从而给春节出行旅客提供更加便利快捷的出行选择。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |