中国航空旅游网欢迎您!

巴西塔姆航空首架空客A350XWB宽体飞机成功首飞

http://www.cnair.com 2015-12-02 11:21:51 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com    (2015年12月2日)巴西塔姆航空公司(TAM Airlines)的首架空客A350XWB宽体飞机日前在法国图卢兹成功完成首飞。这架飞机接下来将进入交付前的最后准备阶段,进行地面和飞行测试。塔姆航空将在本月接收这架飞机。

 

图片说明:巴西塔姆航空首架A350XWB宽体飞机在图卢兹成功完成首飞

  巴西塔姆航空届时将成为美洲第一家、世界第四家运营A350XWB的航空公司。由智利航空公司(LAN Airlines)和巴西塔姆航空共同组成的拉塔姆航空集团(LATAM Airlines Group)共订购了27架A350XWB宽体飞机。塔姆航空将于2016年1月使用A350XWB执飞圣保罗至玛瑙斯(Manaus)的国内航线,接下来A350XWB将陆续投入圣保罗至迈阿密、马德里和奥兰多等国际航线。

  A350XWB宽体飞机是空中客车最新一代中型远程宽体飞机系列,是空客业界领先的宽体飞机家族的最新成员。作为当今世界最现代、最高效的宽体飞机系列,A350XWB在乘坐舒适性,运营效率以及成本效益等诸多领域树立了新的行业标准。截至2015年10月,空客A350XWB宽体飞机共获得来自世界各地41家客户的787架确认订单。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |