中国航空旅游网欢迎您!

南京温泉家庭双日游就去汤山紫清湖

http://www.cnair.com 2014-12-10 11:34:33 来源:中国航空旅游网

  更惬意了。尤其是在冬天,寒冷的气温会让人的血液循环不畅,再加上巨大的工作压力和学习压力,很容易让身体“提出抗议”。这个时候不如放缓脚步,去汤山紫清湖泡个温泉,既能舒缓压力又能呵护身体健康,还能利用两天的时间让家人间的感情更亲密。

  汤山紫清湖距离南京城仅二十公里,四周交通发达,不论是自驾还是坐车都可以很方便的到达,是南京温泉中的代表。

  紫清湖温泉度假区入口处十几米长的巨石上嵌刻着“紫清湖度假区”镏金大字,大门建筑好似一条昂首眺望东方的扬子鳄迎接着四方的来客,整体气势宏伟壮观,让人惊叹不已。

  来到紫清湖温泉中心门前,首先看到的是是由著名设计大师精心规划设计的杰作------几十米长的彩虹瀑布矗立在温泉中心大门口,烟雾袅袅,犹如天河倒挂,胜似人间仙境;夜间在绚烂的灯光映衬下有如彩虹当空,别有一番风情。

  紫清湖温泉中心内部通透雅致,与外部自然环境融为一体,训练有素的服务员随时为您和爱人、孩子提供贴心的服务,一楼设有大型自助餐厅,所有菜品点心小吃水果专门针对客人泡温泉后的食欲口味营养所需搭配,特请名厨料理,口感异常美味。

  坐落于湖畔的钓鱼台别墅外表豪华大气,内部舒适异常,钓鱼台别墅为联体别墅,共16套,总建筑面积约2000余平方米,沿水库大坝临水而建,极目远眺,山水相映,茂林修竹,心旷神怡。推开窗便能看见原生态的湖光山色,在傍晚时还能欣赏到一道残阳铺水中的绝美景致。能够领略祖国的大好河山,对于孩子的成长也是极有帮助的,不仅能够让孩子的心胸和眼界更宽广,还能陶冶情操,在感悟自然之道中培育气质。

  泡完温泉后家长可以带着孩子沿着登山道浏览山林美景,还可以玩玩索道、蹦极和丛林探险等山体互动游戏,在游戏中陪伴孩子成长;或者去鳄鱼园近距离看看具有“远古活化石”之称的扬子鳄的生活场景,然后去珍惜植物馆看看地球上仅存的珍惜植物,不仅能丰富孩子的知识,还能让孩子学会与自然和谐相处之道。

  为了方便家长和孩子畅游紫清湖温泉度假区,景区特推出极具性价比的880元两天一夜家庭亲子游(两大一小,豪标+三早+三温泉+套餐+三张鳄鱼乐园),比单独进行项目要优惠许多,详情请登录紫清湖温泉天猫旗舰店:http://tszqh.tmall.com查询。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |