航空旅游网欢迎您!

昆明大商汇万达悦华酒店开业

http://www.cnair.com 2023-05-25 16:09:17 来源:航空旅游网

  近日,百变悦华新添云南昆明首店——昆明大商汇万达悦华酒店。酒店位于春城官渡区,临近滇池湖畔大观楼,拥有131间设计优雅的客房及客服,并配备多功能会议室、社交空间和24小时自助健身房和洗衣房。昆明大商汇万达悦华酒店邀你早起解锁云南米线的N种吃法,再逛古滇文化发祥之地官渡古镇,尽享春城的慢生活。

  休闲度假、康养旅居的首选之地昆明,怀抱滇池,三面临山,壮丽的山川河流令人流连忘返,让所有烦恼随风而去。即便商旅之行,在忙碌之余,到翠湖之畔漫步,寻找美的灵感,亦或是感受文化的气息,品一杯云南小粒咖啡或一壶香醇的普洱茶,回味生命里的小确幸。

  昆明大商汇万达悦华酒店比邻中国四大名楼之一的大观楼,这是整个云南被低估的景点之一。始建于清康熙年间的重檐琉璃墙角楼,宁静与热闹交织,古老与清新并存,四季风景不重样。

  昆明大商汇万达悦华酒店秉持万达悦华酒店 “乐无限,纵享美聚”的品牌理念,为宾客打造4S服务——贴心sweet、格调style、社交social和智能smart。

西塘万达美华酒店

  据悉,同属于万达生活方式系列品牌的万达美华酒店将在今夏落子中国十大古镇之一的西塘,坐落在历经百年风雨的卧龙桥头。西塘万达美华酒店将成为西塘风景区里唯一一家高端度假酒店,由万达酒店设计研究院倾力打造。酒店占地10.44亩,室内设计彰显吴越之地大家氏族的气派,半窗松竹影、藤编暖木、古香古色,营造氛围朴实而自然。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |