航空旅游网欢迎您!

情满中秋 与福同乐

http://www.cnair.com 2022-09-10 13:01:06 来源:航空旅游网

  文\福州航空品牌传媒

  作为中华民族的传统佳节之一,中秋承载着人们对团圆和睦的美好追求,更蕴含着浓浓的故乡及家国情怀。正值2022年中秋节之际,在福州航空FU6563航班上,全体机组人员和旅客一同举行了“情满中秋,与福同乐”为主题的中秋节红色客舱主题活动。

  在旅客朋友们登机过程中,乘务员身着崭新制服,举止优雅、端庄,逐一为旅客送上节日的祝福“中秋节快乐”、“祝您节日愉快,阖家团圆”等。

  为了展现福州航空以弘扬“党建为魂”企业文化为引领,以践行“四个有利”为行动指南,以落实“党建+客舱活动”举措为抓手。更是为了让旅客朋友们在万米高空之上度过一个难忘的中秋,度过一个愉快、舒适的航班旅程,乘务员在客舱内播放了轻音乐,营造了浓浓的节日氛围,并通过特色广播、有奖竞答等互动环节,带领旅客们重温中秋节的起源、来历。活动中,旅客们认真倾听乘务长感受着中华传统文化的博大精深,还踊跃抢答乘务长提出的各类问题。

  “今天我能幸运地在航班上以寓教于乐的形式参加福州航空中秋红色客舱主题活动,共庆中秋节。我认为是一件颇有意义的事情。通过这种润物细无声的方式,既让传统节日持续焕发时代光芒,更让红色基因在传承中绽放光彩。我要同自己的家人朋友分享此次难忘的经历。感谢福州航空!”一名旅客表示。

  福州航空红色主题客舱活动掠影

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |