航空旅游网欢迎您!

壹航出行助力,机票预订不费力

http://www.cnair.com 2022-07-28 15:52:28 来源:航空旅游网
  锐科国际RayTechGroup旗下壹航出行(以下简称“壹航出行”)表示,在留学申请季期间,同学们的留学计划开展得热火朝天,拿到offer的同学们却还有很多琐碎的事情等着去处理,比如签证、行李、机票等。

  受疫情影响下,航班减少,国际旅游下现有产生购票难,购票贵和退改成难题等问题。每个航司每周一两班,每个出发城市一两班,还有触发熔断机制风险,让买机票成为一种押注风险。(熔断机制每班航班出现9例以上确认病例则熔断其航班二周)临近购票狂潮,临时买不到票。双阴核酸检测更是使出行难上加难。出行政策随时更改让人举步难行,在中国接种不同品牌疫苗后不被WHO认可和限制更是让人忐忑不安。且民航局公布预计2024年航空旅游才能恢复到原有水平。

  截止到2022年之前,民航局坚决按照“五个一”计划航班值飞。中国直飞伦敦断航,中英航线在2021-2022年机票十分紧张。2021年11月1日起,已接种受澳洲政府认可疫苗的澳洲公民、永久居民及其直系亲属飞抵悉尼、墨尔本后均无需接受检疫隔离,便可与自己的家人或好友重聚。2022年6月24号之后无需核酸检测报告可以进入美国境内。2021年11月8号之后美国&加拿大允许游客在完全接种疫苗的情况下入境。2021年8月9日,16日,30日。由票务公司承保了三班国际航班:德国神鹰航空公司航班DE8443西安咸阳国际机场前往德国法兰克福机场包机,壹航出行作为分包商以低于官网60%的价格承包了每班20个座位预留给返美留学生。

  壹航出行以北美、澳洲、欧洲三大主体服务系统平台为核心,为客户提供国际票务、国际酒店、私人出行路线定制服务,能够为客户提供最新、最有效的信息,打造最可靠的留学搭档、出行管家产品。壹航出行是一家专注于提供全球国际出行类服务公司,致力于打造私人出行管家的的专项机构。公司总部位中国深圳市,核心团队由北美海归精英组成,与海内外多个专业大系统大航司保持着密切的合作关系。出票系统都是有专业人士持操作许可证书由专员进行系统出票,并且所属公司和合作公司都是注册公司且具有租借许可进行合规合法出票。

  壹航出行能够在预算内,提供最好,最方便的行程。拥有专业热情的客服人员,积极地为学生答疑解惑,提供留学便利,减少不必要的麻烦,少走弯路。并且有从业多年的经验,可以从容处理突发问题,不引起客人的恐慌。在疫情影响下的大环境,指导乘客顺利登机。

  鉴于壹航出行与航司之间的协议,航司的专线人员会最短时间内提供最大化的便利给客人。并且有以下几大优势,其一、售后优势:快速改名优势,行李优势,学生折扣。其二、一对一服务和优惠的价格和有利的条款能够提供最快的售后和更好的解决办法。其三、占位优势:不用预付定金保留位置,出票后结款。其四、保险优势:公司提供机上保险以及在外旅游保险,来确保任何突发意外发生时,客户可以得到合理和舒适的解决方案。

  相对于其他购票平台而言,携程&飞猪(及各大第三方出票平台)早已不是留学生主流平台且订票价格贵,价格浮动大,不可出团体票,无占位优势,改期手续繁琐,退改周期长,退改难,规则死板,联系客服困难,选择性少,无灵活联票,自助购票导致无客服指导,无售后。其他散户(无组织卖票小公司,旅行社,微商)价格不透明,不具有信任度,票源不稳定,出票时间久,不正规。不可出团体票,无占位优势,退改规则不清晰。对于许多留学人士或者是有出入境需求的人士而言,都是极不便利的。

  如今,海外国家逐渐放宽入境标准、线下恢复上课、留学申请人数增长,多项指标显示留学市场正在全面复苏。留学生恢复线下课堂之后,在国内留学文凭的含金量也在逐渐恢复。随着壹航出行票务机构的日益增长,为留学生的学习、生活、回国后的工作选择提供了极大的便利。方便了出入境,也向留学生们提供了更加便捷的渠道。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |