航空旅游网欢迎您!

韩亚航空为迎接旅客增长 全面扩大机舱乘务员安全服务训练

http://www.cnair.com 2022-05-19 12:57:35 来源:航空旅游网
  为了更好地应对国际航线正常化趋势,韩亚航空将全面扩大航空安全和机内服务所需的面对面训练范围。

  其中,机舱乘务员安全训练从本月开始,此项训练目的是为了应对紧急逃生、使用紧急装备、应急处理、灭火等飞机运行中可能发生的所有紧急情况。

  此外,以疫情爆发后飞行机会较少的乘务员为对象,特别进行飞机机种教育。并且,还将进一步进行机舱乘务员必须掌握的飞机紧急出口及搭载装备训练。

  与此同时,韩亚航空计划恢复过去两年间临时调整的机内服务。

  为避免感染,原本以整桌饭菜形式提供的商务舱机内餐服务,将恢复为像新冠之前提供个人套餐料理的方式,提供韩亚航空独有的差异化服务。

  为此,韩亚航空同样计划以新商务舱乘务员及复职乘务员为对象,进行服务理论和专业实践训练,特别安排访问位于仁川机场的餐饮中心,加强机内餐准备相关的培训。

  韩亚航空相关人士表示:“安全和服务是航空公司的核心竞争力,通过最高标准的安全和服务品质满足顾客,是韩亚航空经营理念的根本”,“韩亚航空将更加安全、舒适地接待等待海外旅行两年之久的旅客们。”

  另外,韩亚航空将在5至7月陆续扩大欧洲航线运营范围,恢复及增班的航线包括法国、伦敦、巴黎、罗马、巴塞罗那、伊斯坦布尔,计划每周运营17条航线。至此,韩亚航空每周欧洲航班班次将恢复到疫情之前的50%。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |