航空旅游网欢迎您!

外联出国:入境政策再更新!中国驻希腊使馆有话说

http://www.cnair.com 2021-12-24 10:12:43 来源:航空旅游网

  为更好应对新冠疫情,希腊卫生部宣布:当地时间12月19日6时起,所有入境希腊旅客须提供48小时内核酸检测阴性证明

  【外联出国:入境政策再更新!中国驻希腊使馆有话说】

  希腊民航局入境具体要求

  01. 值机前至少48小时填写《旅客定位表》

  提供出发地、旅行史、在希腊居住地等信息,填写完成后将获得一个二维码。抵达希腊后,机场工作人员将检查每名乘客的二维码,并据此引导旅客前往检测区或者出口。

  02抵达前48小时内进行核酸检测

  抵达时出示阴性检测证明,证明持有人姓名需与护照姓名一致。

  03入境14天前完成新冠疫苗接种

  抵达后出示由公共机构签发的接种证明,接种证明应标明接种者姓名(与护照姓名一致)、疫苗种类、接种剂数和接种日期。

  04接受随机新冠病毒抽测

  并在机场指定地点等待检测结果,如检测结果为阳性,则需接受为期10天的居家或集中隔离(入境14天前已完成疫苗接种的,需接受7天的隔离)。

  驻希使馆:回国如实汇报行程

  近期,有乘客搭乘雅典至北京航班回国后确诊感染新冠肺炎。经查,该乘客违反赴中国前自我隔离14天防疫规定,存在隐瞒行程、酒店订单造假等情况,对国内疫情防控工作造成不良影响。

  中国驻希腊使馆再次提醒,故意隐瞒旅行史、伪造检测报告等均属违法行为,有关部门将进行追责。请大家切实做好个人健康防护,谨慎安排旅行计划。如确有必要旅行,请严格遵守防疫规定,按照有关通知要求进行检测,申请健康码时如实申报相关情况。

  如有疑问,可通过以下方式咨询中国驻希腊使馆:

  电话:+302106723282 (工作时间9-12点)

  +306973730680 (24小时领事保护与协助电话)

  咨询邮箱:krinon2a@gmail.com

  【外联出国:入境政策再更新!中国驻希腊使馆有话说】

  外联出国提醒:请及时关注希腊入境政策,尽量避免非必要长途旅行。如确实需要长途出行,请务必提高安全意识,做好个人防护。但也不必因噎废食,因为疫情搁置了家庭身份规划办理。疫情下,很多国家都对移民要求进行简化调整,例如希腊,不出国门即可办理身份

  与此同时,人民币持续升值,欧元、英镑、美元等纷纷贬值,眼下办理身份,无形中节约了投资成本。有意投资希腊房产拿身份的朋友,可以行动起来了。

  投资希腊房产,2022投哪里

  作为全世界历史最悠久的港口之一,一带一路倡议”在地中海地区合作重镇,比雷埃夫斯港同时也是希腊经济发展热土。

【外联出国:入境政策再更新!中国驻希腊使馆有话说】

  海悦名邸地处比港Stepson 7-9街道,紧靠港口12号口,坐拥港口美景,地理位置优越,配套设施齐全,初高中教育配套均在15分钟步程范围内。户型方正,设计合理,包含两室一卫一室一卫两种,附赠超大阳台,部分户型免费赠送储藏室和停车位。提供管家式物业服务,打造私密舒适的生活环境。独家包租式托管,3年免管理费,购房即送价值高达5000欧元的家居包。但需注意的是,目前在售房源已告急,了解房源信息,在线抢订,可致电外联出国4000-851-851。

  外联出国希腊签证事务负责人补充表示,在希腊买房还有一份厚礼!

  · 只要最低花25万欧元购买希腊房产,就可以全家三代拿永居卡,自由通行26个欧洲申根国家,享受欧盟福利待遇;

  · 孩子也可享欧洲高品质教育,或可回国参加华侨生联考,最低400分入读北大清华

  政策垂询,欢迎致电外联出国4000-851-851。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |