航空旅游网欢迎您!

2021中国(黄山)民宿发展大会暨英雄联盟城市英雄争霸赛东大区赛顺利召开

http://www.cnair.com 2021-10-22 23:33:26 来源:航空旅游网
  十月的黄山,五色纷披,灿若图绣;秋日的黟县群英荟萃,大咖云集。10月22日上午,在这丰收正旺的时刻,“创意黄山 美在徽宿”2021中国(黄山)民宿发展大会暨英雄联盟城市英雄争霸赛东大区赛在黟县东榕酒店国际宴会中心正式拉开帷幕。

image.png

  本次大会由黄山市人民政府主办,黄山风景区管理委员会、黄山市文化和旅游局、黟县人民政府承办,黟县文化旅游体育局、黟县徽黄旅游发展(集团)有限公司、黄山市徽州民宿协会、腾讯互娱英雄联盟、黄山华度传媒有限公司协办。

image.png

  黄山市市委书记凌云,中共上海奉贤区区委常委、区人民政府副区长王建东,安徽省文化和旅游厅副厅长张健,安徽省农业农村厅农办副主任、一级巡视员王华,安徽省市场监管局副局长张志宏,安徽省卫健委二级巡视员韩永忠,安徽省林业局二级巡视员张新法,中共黄山市市委常委、黟县县委书记叶建强,淮南市人民政府副市长陆晞,黄山市人民政府副市长程红等领导出席开幕式。

image.png

  黄山市人民政府副市长程红致欢迎辞,向出席大会的各位领导、各位来宾,表示热烈的欢迎!向大家长期以来给予黄山发展的关心支持,表示衷心的感谢!

  程红说粉墙黛瓦马头墙、回廊挂落花格窗,遇见徽州民宿,就是遇见流淌千年的浓浓乡愁;看庭前花开花落、望天上云卷云舒,邂逅徽州民宿,就是邂逅山水田园的诗意生活;满眼生机转化钧、天工人巧日争新,感受徽州民宿,就是感受创意创新的无限精彩。

  程红指出本次大会将集中举办民宿经验分享、技能大赛、展销集市和电子竞技等活动,既是一次行业盛会,也是一场思想盛宴。我们期待以会交友、以会启思、以会兴业,透过徽州民宿这扇窗口,让黄山更好走向世界、让世界更加注目黄山,加快把黄山打造成生态型国际化世界级旅游目的地城市。真诚希望大家一如既往关心黄山、支持黄山、推介黄山,与我们一道共谱发展新篇、共创美好未来!

image.png

  大会在主持人黄山市委常委、黟县县委书记叶建强的开场白中拉开了序幕。会上发布了徽州民宿宣传片,安徽省旅游协会旅游民宿分会会长、黄山市徽州民宿协会会长陈熙推介徽州民宿,黟县县委副书记、县长戴炜发表主旨演讲,黄山学院旅游学院院长金声琅发布《黄山市民宿产业发展报告》。

image.png

“民宿产业研究院”揭牌仪式

image.png

大会盛大启幕

  同时,大会还邀请到了来自全国民宿业界代表、投资商、专家学者,旅游、互联网、电竞等行业代表,以及徽州民宿协会会员代表和媒体朋友们300余人,相聚黄山·黟县,共商黄山民宿产业发展,带来行业前沿的思想碰撞。

image.png

image.png

主题演讲环节

  大会聚焦“创意黄山 美在徽宿”主题,紧扣民宿产业交流分享、多元化生态构建、行业人才建设、乡村振兴时代课题,以“两会两赛”为主要载体,集中呈现中国(黄山)民宿发展大会、中国(黄山)民宿产业交流分享会、首届“迎客松”杯民宿管家技能大赛、英雄联盟城市英雄争霸赛东大区赛等多场活动。

  整个大会期间,为更好地开展民宿场景沉浸式体验,主办方策划举办了“黟路有戏”主题民宿展、黟客市集、徽州民宿体验官征集、徽州民宿短视频传播大赛活动,热情迎接八方宾朋。

image.png

image.png

“黟路有戏”主题民宿展

image.png

image.png

image.png

黟客市集

  本次大会旨在搭建合作、沟通的桥梁,助推黄山民宿规模化、品牌化和规范化发展,同时推进民宿与电竞产业创新融合,促进黄山市文化和旅游业高质量发展。大会为期4天,精彩还将继续!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |