中国航空旅游网欢迎您!

2021旅业发展高峰论坛 | 享梦游创始人彭士平受邀参加,30位城市合伙人获优质定制师奖

http://www.cnair.com 2021-04-07 17:45:57 来源:中国航空旅游网

  3月25-26日,由湖南省文化和旅游厅指导,湖南省旅行社协会以及旅行社资讯联合主办的“从主流市场到细分战场 安游保特约之2021旅业发展高峰论坛”于长沙盛大召开。

  多位湖南省文化和旅游厅重要分管领导亲临会场,同来自全国各地约1300+旅游企业贵宾共同梳理后红利时代的机遇图谱,锚定前行坐标!

领导致辞

王超祥

湖南省文化和旅游厅一级巡视员

  近年来,我省充分发挥资源优势,大力推动文化和旅游融合发展。我们将坚持以习近平总书记考察湖南重要讲话精神为指导,深入实施总书记对湖南提出的“三高四新”战略,以供给侧结构性改革为主线,以扩大内需为战略基点,大力推进文化强省和旅游强省建设,努力走出一条文化和旅游转型发展、融合发展、高质量发展的新路子,力争今年实现打造旅游万亿产业的目标,成为我省的四大万亿产业之一。

齐春光

途牛旅游网副总裁

  Z世代旅游行业机遇与挑战是近两年面临非常大的课题,那么什么是Z世代用户?他们是全数字化群体,出生开始,接受的都是数字化的东西,个性真我、孤而不独、喜欢分享和社交,崇尚新颖。

  这些人乐于分享,晒图、晒攻略、晒生活,分享时代,晒出自己的生活特性,也是种草、短视频直播,永不下线的一代,视频化旅游内容成为年轻旅游者释放意愿的重要方式。

段冬东

中国文旅集团执行总裁

文旅投资集团总裁

  目前是文旅升级4.0时代,通过特色内容、强IP打造,以及运营能力和效率的提升,带来生产力。

  文旅下一个阶段5.0时代马上就会到来,是因为把所有的用户需求和旅游新的动因,娱乐化、体验化、社交化核心内容融入到旅游过程中和旅游载体的内容当中,所有的需求都会跟旅游场景相关,所以到底什么是旅游,这是要重新定义的。

彭士平

享梦游创始人

  享梦游创始人彭士平先生结合享梦游近5年来的发展历程与运营模式,发表了主题为《如何构建更具自驱力的消费者社群》的演讲。彭总表示:随着新消费时代的到来,消费者与品牌的关系,不应仅仅是交易关系,更是在互动、交流、协作、感染中,建立情感上的无缝信任,创造以情感信任为基础的社群经济。

  消费就是建立消费者社群的目的,而我对于自驱力的消费者社群的的看法就是共享经济。享梦游是做分享式旅游的,本身就是通过旅行构建一个可持续发展衍生的社群,我们所做的就是服务这个社群的每一个成员,包括他们生活的方方面面。

  而2021年,享梦游的定位也逐步清晰,通过旅行改变年轻人的生活方式,通过一次旅行聚集旅游爱好者,并接收到我们所有衍生品牌提供的生活服务。

  此外,随着新媒体对大众生活影响的日益加深,社群运营也离不开新媒体矩阵的打造,“旅游+新媒体”的新型发展模式,对整个旅游行业来说势必也会是一次真正意义上的革新。

  以下视频为彭总演讲全部内容:

大咖评价

  而在本次旅业发展高峰论坛中,多位行业大咖也在会上对享梦游的发展模式表示高度认可。

  ● 途牛旅游网副总裁 齐春光

  “现在享梦游的模型,就是将来旅行社做大做强的模型。”

  ● 中国文旅集团执行总裁兼文旅投资集团总裁 段冬东

  “通过参观大脑工场,了解了年轻一代的业态和新的玩法。

  在短短一个多小时的时间里,就是一次微旅游的体验,带来的是一些新鲜的业态思想的冲击和对我很多方面的触动。

  未来要多向彭总这样的90后、00后创业者去学习,他们才是真正理解消费者的这一代,他们才是消费者本身。”

颁奖环节

  此次2021旅业发展高峰论坛,主办方为上一年度有着突出表现的优质定制师们进行了隆重的颁奖仪式,以此嘉奖勤恳工作、表现优异、勇于突破的旅游从业者们。他们的创造精神与服务精神值得每一位旅游从业者学习。旅游业是一个蓬勃发展、欣欣向荣的行业,期待更多的旅游从业者成为一名合格的优质定制师。

  而在本次旅业高峰发展论坛颁奖典礼上,享梦游共有30位优秀合伙人荣获优质定制师奖。他们用专业发掘消费者的需求,从心出发,用心服务,屡创佳绩,在旅游业内开辟出了属于自己的新赛道。此刻,他们不仅是享梦游的优秀城市合伙人,更是全旅游行业认可的优质定制师。

庆功晚宴

  会后,享梦游也为30位获得优质定制师的优秀合伙人举办了庆功晚宴。晚宴现场璀璨闪耀,引领优质定制师们一同进入由享梦游所打造的精致时光。

  所有的付出努力都得到了市场认可,创造的新模式被同行引以为标杆。这个夜晚,共同举杯,共襄盛举,敬来自全国不曾言弃的优秀合伙人们!

  你有多努力,就有多特殊。在享梦游,你只管踏步前行,因为很多收获,终会在你不经意的时候,盛装莅临。

  2021年,通过旅行改变年轻人的生活方式一直是享梦游的目标。未来,享梦游也将通过新旅游与新媒体的发展战略,让享梦游这个品牌“走出去”,同时也将带领更多优秀的享梦游人,一起“走出去”,让旅游业甚至全国各行业、各领域看到享梦游!
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |