中国航空旅游网欢迎您!

阿联酋航空将运营特别航班庆祝阿拉伯联合酋长国取得疫苗接种里程碑

http://www.cnair.com 2021-03-31 13:07:14 来源:中国航空旅游网

  Ÿ   航班由A380客机执飞,且全部搭载已完成新冠疫苗接种的机组人员和乘客

  Ÿ   乘客将体验到阿联酋航空全新A380机舱设施和迪拜机场先进且便捷的地面设施

  Ÿ   该航班运营收入将全部捐赠给阿联酋航空基金会

  2021331日,阿联酋迪拜 - 为庆祝阿拉伯联合酋长国疫苗接种计划取得显著进展,阿联酋航空将运营一趟特别航班,该航班搭载的机组人员和乘客均已全员完成新冠疫苗接种。

  2021年4月10日,特别航班EK2021将于当地时间12:00从迪拜国际机场起飞,飞越阿拉伯联合酋长国各地上空,于当地时间14:30返回迪拜。

  EK2021航班为一次性运营航班,其独特意义在于,为庆祝阿联酋目前在疫苗接种计划上取得成功的同时,更凸显阿联酋航空在员工尤其是飞行员和机组人员的疫苗接种方面取得的进展。航空业一直以来作为一股不可替代的积极力量,连接着人们和城市、推动贸易流通、方便旅客出行,促进地区经济繁荣,为数以百万计的人们带来欢乐。

  乘客将有机会体验到阿联酋航空配备了全新高端经济舱座椅的新款A380客机,以及各舱焕然一新的内饰。

  宽敞的机舱环境和出类拔萃的飞行体验让阿联酋航空A380客机备受乘客青睐。从屡获殊荣的ice机上娱乐系统和供商务舱和头等舱乘客使用的标志性A380机上行政酒廊,以及为全舱乘客提供的各色美食,到真诚友好的阿联酋航空机组人员,乘客在这趟特别航班上能全面感受阿联酋航空的飞行体验。

  搭乘EK2021航班的乘客在登机前,还能在迪拜国际机场体验先进便捷的地面服务和设施。

  此外,乘客还可以亲身体验阿联酋航空在助力打造安全和顺畅旅行方面的所有最新举措,包括在迪拜机场的值机区和登机口新近投入使用的无接触式生物识别技术。

  本月,空客公司推出了一款名为“Tripset”的旅行配套应用程序。该应用程序可汇总并提供航班和旅行信息,致力为疫情期间搭乘飞机出行的乘客提供旅行便利和重振旅行信心。乘客可直接通过Tripset了解最新的相关旅行条件、限制和健康要求,省去了从不同渠道获取信息的繁琐。

  阿联酋在推进本国公民和居民疫苗接种计划方面居全球领先地位,全国范围内免费提供四种新冠疫苗的自愿接种。迄今为止,阿联酋已完成超过800万剂的新冠疫苗接种,为阿联酋超过一半的人口提供防护。

  为助力本国的疫苗接种计划,阿联酋航空集团为分散在阿联酋不同工作地点的员工提供了疫苗的免费接种。截至目前,已有超过3.5万名阿联酋航空员工在公司的疫苗接种中心完成了接种,超过85%的阿联酋航空飞行员和乘务员已接种了两剂新冠疫苗。

1 阿联酋航空将运营特别航班
2 阿联酋航空A380客机高端经济舱
3 阿联酋航空A380商务舱
4 阿联酋航空A380经济舱
 

  特别航班详情

  所有阿联酋公民和居民在完成新冠疫苗第二针接种两周后,都可预订和购买EK2021特别航班的机票。该航班机票可通过阿联酋航空客服中心、阿联酋本地销售办事处以及当地的旅行票务代理购买。经济舱票价为每人1,000迪拉姆(约合人民币1,800元),商务舱票价为2,000迪拉姆(约合人民币3,600元)。乘客访问阿联酋航空官网,可了解有关该航班的更多信息和条款与细则。

  此次EK2021特别航班的所有票款收入将捐赠给阿联酋航空基金会,用于支持这一非营利慈善组织在全球范围内开展改善各地弱势儿童生活质量的公益项目。

  与其他常规航班一样,EK2021特别航班的乘客需在航班起飞前3个小时携带机票到达机场办理值机手续,并携带阿联酋居民身份证或护照以及疫苗接种证书。所有乘坐EK2021的乘客在航班起飞前,将接受免费的新冠肺炎快速检测。遵照防疫举措要求,乘客在整个旅行过程中,应注意保持社交距离并全程佩戴口罩。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |