中国航空旅游网欢迎您!

土耳其开展为旅游从业者疫苗接种登记计划

http://www.cnair.com 2021-03-16 08:00:46 来源:中国航空旅游网
  土耳其宣布文化旅游部将与卫生部和土耳其旅游推广发展局合作,为旅游从业人员推出疫苗接种注册计划。该计划已在“安全旅游认证计划” (Safe Tourism Certification Program)的范围内启动,以便迎接即将到来的旅游旺季及国际游客,并确保旅游从业人员及当地居民的健康和安全,这更是其首要任务。

  自2020年6月启动“安全旅游认证计划”以来,土耳其一直遵循严格的健康和安全指南,并采取了所有必要步骤以确保其持续的安全性。在旅游旺季开始之后,土耳其文化旅游部开始致力于将旅游部门的从业人员纳入疫苗接种计划,以确保该国的旅游服务全年保持开放。疫苗接种计划将与卫生部和劳工部一起精心执行。在该计划的范围内,首先将对在“安全旅游认证计划”下注册的住宿、餐厅、导游、旅行社的员工进行疫苗接种。

  在文化旅游部与卫生部的合作下,土耳其最近启动了一个新的平台,旅游行业相关公司可以在此平台上为其员工进行疫苗接种注册。 该平台涵盖“安全旅游认证计划”中旅游业的所有主要参与者,包括住宿、餐饮、旅游和交通以及导游。 这些公司的官方代表将能够为其现有员工注册申请。

  作为与新冠病毒斗争不懈努力的一份子,并为进一步提高土耳其作为世界上最安全的旅游目的地之一的地位,土耳其继续投资“安全旅游认证计划”项目,这是世界上在旅游业第一个也是最成功的案例之一。土耳其扩大了其实施范围,并强制要求拥有30个或更多房间的酒店及住宿设施参与其中。到目前为止,已经认证了超过8,000家酒店及住宿设施。

  由于土耳其预计旅游业将呈V型复苏,因此优先考虑旅游从业人员,并将首先为其接种疫苗。 土耳其正在采取一切措施,以确保土耳其在2021年作为一个健康安全的旅游胜地,成为国际游客安全旅行的首选之一。

  关于土耳其

  土耳其位于地中海,连接由著名的博斯普鲁斯海峡隔开的亚洲和欧洲大陆,是一个独特的目的地和文化交流的枢纽。除了完美的气候外,土耳其还以数百年来融合了历史、自然风光和美食的文明多样性而吸引和启发着游客。土耳其位于文化的十字路口,对艺术与时尚有着独特的理解,这是传统与现代的融合,它极富活力的购物和娱乐生活也吸引了来自世界各地的游客。

  有关土耳其的更多信息,请访问:https://www.goturkiye.com/

  关于土耳其旅游推广发展局

  土耳其旅游推广发展局致力于确保土耳其成为国内外旅游的知名目的地,推广范围从具体到抽象,涵盖自然、文化、生物和人造遗产,并从事短期、中期和长期交流和营销活动,以提高旅游业在国民经济中的投资份额,同时提高旅游业的服务质量。土耳其旅游推广发展局负责开展所有促销、营销和交流活动,以帮助土耳其实现其旅游目标,在全球范围内推广和营销旅游资源,并根据文化旅游部制定的旅游战略和政策进行发现及开发,并发展潜在的旅游资源。

  关于全旅游认证计划

  土耳其在2020年旅游旺季实施了“安全旅游计划认证”。该计划已被业界的主要参与者迅速采用,它制定了一系列在众多相关机构中必须采取的措施,包括餐饮业、运输业和住宿场所,以确保本地及海外游客的健康和安全。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |