中国航空旅游网欢迎您!

便携式即热饮水机,3秒速热,住酒店也能轻松饮水

http://www.cnair.com 2021-03-05 13:48:05 来源:中国航空旅游网
  随着春节假期的结束,旅游业也进入了淡季,机票价格更是“大跳水”。如今,多条热门航线机票价格都是1折起,部分价格甚至还不到高铁票价的一般。相信大家看到机票价格后,想游玩,放飞自我的心也是蠢蠢欲动,恨不得立马买好机票,说走就走。如果春节没有玩够,或者是还有其它外出旅行的计划,不妨趁着这段时间,做好攻略,看看世界。

  在外旅行,除了玩的开心,卫生环境也是众多游客所重视的一大问题。无论是短期旅行还是长期旅行,都需要住在酒店/民宿。在感受不同地方的风土人情时,越来越多的人出于卫生考虑,也会自己携带毛巾、浴巾等生活用品。然而,在饮水方面,却不免陷入苦恼,因为酒店的"共享水壶”实在令人难以放心。其实,针对这个问题,只要带上便携式即热饮水机,出行在外,也能享受到干净、令人放心的热水。

(立升便携式即热饮水机)

  除了卫生问题,传统的电热水壶在使用上也不是很方便,不仅加热时间长,而且不可调温,着急喝的时候实在是太烫口。而便携式即热饮水机采用3秒速热,鲜活热水无需等待。在外面玩了一整天,回到酒店后,喝上一杯暖暖的健康热水,岂不是十分惬意舒适。它也是家庭出游全家人的饮水管家,拥有七档智能水温,从常温到99°的沸水,满足不同全家人的不同需求。在全家出行的旅途中,宝妈也可以安心为小孩冲泡奶粉,或者来杯养颜美容的蜂蜜水、提神醒脑的咖啡等。

(立升便携式即热饮水机)

  除此之外,便携式即热饮水机一键排余水的功能,完全不用担心携带的过程中会出现侧漏的问题,也避免了导管储水污染异味。童锁以及水汽分离的设计,也为儿童的安全保驾护航,防止误触或者被水蒸气灼伤,让爸爸妈妈更安心。

(立升便携式即热饮食机)

  旅行令人开心,但每次收拾行李都很头疼。为了不占用太多空间,出行更加轻便,便携式即热饮水机外观mini便携,自带小巧依人的属性,大小跟手机或一瓶矿泉水类似,拿在手上也毫无负担。它打破黑白的配色设计,蓝粉、优雅黄、优雅粉三种配色也给生活增添了点小惊喜,是个凹造型拍照的利器。

(立升便携式即热饮水机)

  从功能到外观设计再到精心选取的配色,便携式即热饮水机颜值和实力都值得吹捧,满足旅行时全家人的饮水需求。趁着旅游淡季,给自己放个小长假,带上便携式即热饮水机,领略沿途的美景,让健康一路随行!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |