中国航空旅游网欢迎您!

海航旗下福州航空 再次承运“点对点”返岗航班 举办主题客舱活动为奋斗者加油!

http://www.cnair.com 2021-03-02 09:52:28 来源:中国航空旅游网

  文\福州航空品牌传媒

  3月1日,从昆明起飞的福州航空FU6510航班抵达福州,70余名云南省务工人员顺利返榕,开启复工之路。这是海航集团旗下福州航空继2月19日执飞春节后福州市首趟“点对点”包机任务后,再次前往昆明运送云南省务工人员来榕开工。

  该航班于当日12时58分在昆明起飞,于15时24分顺利抵达福州长乐国际机场。此前福州航空已有多次包机保障经验,接到本次包机任务后,各部门迅速行动、通力合作,第一时间制定保障方案,并针对安全、服务、运行、疫情防控等多方面进行讨论,保证返岗包座航线的如期执行。

  “每位奋斗者都了不起!”经过8年持续奋斗,我国取得脱贫攻坚战的全面胜利。这是中华民族伟大复兴历史进程中具有划时代意义的重要里程碑,是人类减贫历史上前所未有的伟大成就。福州航空特别安排主题航班活动,与“了不起的奋斗者”们一起抒发对祖国的美好祝福,畅谈未来的幸福生活!

  作为福州本土航空公司,海航旗下福州航空积极响应政府号召,充分发挥“空中桥梁”优势,多次承运政府、企业包机包座航班。2月19日,福州航空执飞福州首趟“点对点”包机航班;2月20日,福州航空运送山西晋钢集团百余名员工返岗。未来福州航空将继续积极响应政府号召,不断完善防疫运输保障方案和机制,助力各行业劳动者安全、快捷地返回工作岗位。

乘务员同幸运旅客合影

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |