中国航空旅游网欢迎您!

IU酒店绽放花城广州,时尚潮玩引领住宿新体验

http://www.cnair.com 2021-02-20 16:25:51 来源:中国航空旅游网
  广州是首批国家历史文化名城,广府文化发祥地,国内一线城市,2020中国宜居宜业城市。凭借独特的地域文化、城市自然景观及人文古迹,广州一直是国内的热门旅游目的地,平均每年接待过夜旅游人数超6000万人次。(引自《广州市国民经济和社会发展统计公报》 .广州市人民政府)

  01

  羊城花市,旅游城市的代言人

  2020年全国城市旅游人气指数由中国旅游社报纸、社科院联合阿里巴巴主导发布,以衡量旅游目的地对人们的吸引力及获取游客消费的能力,广州力压深圳、北京、上海、成都,名列第一位。

  广州还有很多富有城市特色的外号,有的人喜欢称她为“花城”,有的人更喜欢叫她“羊城”,还有人迷恋她如梦如幻的夜景。而其著名地表珠江夜景和广州塔,更是前往广州旅游必打卡的网红地。广州塔被游客亲昵地称为小蛮腰,其主体高453米,总高度600米,是中国第二高塔,仅次于上海中心大厦。广州塔设有户外观景平台、摩天轮、急速云霄游乐项目等。登塔即可俯瞰广州夜景,珠江新城、花城广场、海心沙岛等景色尽收眼底。

  广州旅游不仅有美景,还有美食。民间便有“食在广州”的说法,广州是中国十大美食之都,以粤菜为代表,用料广博,选料精细,技艺精良,清而不淡,鲜而不俗,嫩而不生,油而不腻。例如广州特色小吃萝卜牛腩、牛杂、云吞面、及第粥、艇仔粥、布拉肠粉、猪肠粉、荷叶包饭、钵仔糕、鸡仔饼等,都是家喻户晓,是来到广州必须一尝的经典美食。

  广州游玩,除了吃好玩好,更要住好。客房床品舒适,能够带来舒适睡眠感受;酒店位置好,靠近地铁出行方便;网速要快,方便休闲时间追剧打游戏;最重要的,价格要合适,品质要高。那么,向您推荐定位轻中端的IU酒店。

  02

  定位轻中端社交新锐酒店的IU酒店绽放花城

  IU酒店(广州中大北门广场店)

  地址:广东,广州,滨江东路29号

  IU酒店(广州中大北门广场店)位于琶洲商圈,毗邻地铁8号线鹭江站A出口,距离中大北门广场约3分钟路程,距离“小蛮腰”广州塔约5分钟车程(出门即有多辆巴士前往),步行约5分钟到中大北门,门口就是餐饮名店金满城酒楼,地理位置优越,出行便利。

  酒店位于滨江东路(珠江泳场旁),部分房间有江景;店内已经全部覆盖移动无线WIFI,配套设施齐全,床上用品每客一换,可以放心入住。

  酒店为2020年开业新装修,客房数108间,工作日房价一般为130~200元之间,周边出行、餐饮、超市配套齐全,具有很高的入住性价比。

  IU酒店(广州天河东店)

  地址:广东,广州,天河东路153号富海大厦

  IU酒店(广州天河东店) 位于天河东路,地处繁华地段:步行约5分钟可到广州恒大主场——天河体育中心、太古汇万菱汇、天河城、正佳广场、壬丰大厦、丰兴广场、财富广场、岗顶电脑城。

  天河北中信广场、广州火车东站、珠江新城、花城汇也都近在咫尺,是商务、购物、逛街、休闲等的理想选择。

  交通便利,步行约5分钟到地铁三号线石牌站D出口,或地铁一号线体育中心站B出口,地铁8个站就可到达琶洲展馆,还有BRT石牌桥站多路公交直达各个要点。

  坐地铁一个站到广州火车东站,坐地铁约40分钟便可直达新白云机场。求学考试具有实力,广州体育学院、华师暨大2个公交站,华农华南理工直达也是地铁3个站,参加各类考试培训非常方便。

  观光旅游十分方便,地铁3号线直达广州长隆旅游度假区、亚运开幕式的海心沙、广州电视塔、博物馆、图书馆。

  酒店为2019年新装修,客房数264间。除提供睡前牛奶、宽带上网、健康荞麦枕、会员延迟13:00退房等权益外,特创了Q+认证(星级优眠床垫、洁净封包毛巾、24h提供10秒速热淋浴、WIFI服务)、服务更贴心。

  IU酒店·广州番禺大石动物园汉溪长隆站店

  地址:广东,广州,105国道大石段312号(富力城对面)

  IU酒店·广州番禺大石动物园汉溪长隆站店斜对面便是富力城购物广场,临近大石城休闲广场,酒店周边汇集洛溪食街、四海一家、香江酒家、渔民新村、新地广场、富力城广场。

  休闲娱乐方面:第7感觉量版KTV、大地数字影院、悦色沐足等;酒店通往琶洲国际会展中心、广州大学城约15分钟车程。

  酒店设计精美,人性化的客房设计引领时尚潮流;落地大窗可半空俯瞰广州、大型停车场;极速wifi、微信社区互动系统等一应俱全,另外还有手机投屏互动40寸立体音响电视等。

  酒店为2016年装修,客房数为64间,客房内干净舒适,房间面积比较大。可在此安心入住,感受雅致琴键风格防滑地面、暴雨般热带雨淋、雅兰高星床垫、速溶三合一咖啡、立顿经典热饮带来的自在舒适的空间。

  03

  IU酒店年轻时尚风格,引领住宿新体验

  IU酒店在品牌创立之初便聚焦新青年消费市场,通过改善住客核心关注的服务和设施,以较低的价格为住客提供性价比和舒适度较高的产品和体验。IU酒店推行强公区、弱客房的设计理念,为住客打造"社交型睡眠空间"。IU鼓励U粉们打破酒店房间的物理阻隔、走到公共区,根据兴趣分群进行陌生社交。

  新潮时尚的设计,急速WIFI,游戏化的社交体验,对消费者心智的占领让IU酒店成功出圈,成为旅游客群非常喜欢预定的酒店产品。它差异化的定位让其未来的发展也颇具想象空间,为宾客们提供以酷玩文化为内核的酒店社交住宿新体验。

  从Check-in时前台奉茶(能量特饮)、欢迎卡,到融汇了社交区、游戏区、文创区、特色Ubar的公区,再到客房入住,IU酒店的体验动线体验始终和社交酷玩风格紧密连接。

  特色"IU带玩官"不仅会指引住客动线,还会定期组织周末七点趴、团战游戏夜等符合年轻代娱乐需求的活动,让旅行住宿更丰富有趣。

  住在广州,选择IU酒店业成为一批又一批自由行游客的首选。他们喜欢IU酒店的理由也出奇的一致:IU酒店360°的急速WIFI、酷玩文化下的社交游戏体验,一级高品质的核心体验店,比如灵压床垫、热带雨林淋雨系统所带来的优质体验等。

  2021年,随着广州地区IU酒店3.0产品的发布与升级,希望能为酒店市场注入更多时尚、潮流的元素,让羊城旅游的住宿体验更加多姿多彩。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |