中国航空旅游网欢迎您!

四度问鼎,BAA亚联公务机蝉联胡润至尚优品最青睐公务机运营商

http://www.cnair.com 2021-01-29 17:50:31 来源:中国航空旅游网

  2021年1月28日,在刚刚结束的第十七届胡润至尚优品颁奖盛典上,作为亚太地区领先的公务机运营商,BAA亚联公务机凭借蜚声海内外的服务品质和卓越的品牌影响力,在众多品牌中脱颖而出,高居胡润至尚优品“BOB(best of best)”榜单,再次摘取中国千万富豪最青睐的“公务机运营商”大奖,印证了中国高净值人群对BAA亚联公务机品牌的认可与信赖。

如图片无法显示,请刷新页面

  四度问鼎,BAA亚联公务机成为公务机运营新标杆

  自从2018年首获胡润至尚优品——"最青睐的公务机运营商"大奖以来,BAA亚联公务机已连续四次问鼎,成为中国高净值人群首选的公务机服务品牌。BAA亚联公务机总裁李博锴先生前去领奖并表示亚联公务机将一如既往提供无与伦比的公务航空服务。

获奖

  本次调研409位中国高净值人士,平均家庭总资产4,200万元,其中亿元资产以上超高净值人士41人。受访者2/3来自一线城市;平均年龄37岁;49%为男性,51%为女性;35%未婚,58%已婚(1孩家庭居多);平均拥有4套房,常住房平均面积220平米。(来源于《2021胡润至尚优品—中国千万富豪品牌倾向报告》)

  这四年来,BAA亚联公务机始终以打造无与伦比的公务航空服务为核心目标,锐意进取,阔步前进,在安全运行、机队规模等领域实现突破。尤其是2020年,在全球深受疫情的冲击之下,BAA亚联公务机顺利通过IS-BAO Stage Ⅱ 审计及ARGUS最高级铂金级认证,标志着BAA亚联公务机的安全运行品质达到了国际先进水平。 并且逆势引进近20架飞机,为客户提供卓越水准的飞机托管,包机出行,飞机交易,以及飞机维修、地面保障、机务培训等综合服务,成为客户公务飞行的首选伙伴。

  中国经济首破百万亿 高净值人群未来消费潜力巨大

  2020年中国经济经历了严峻的考验,最终仍旧逆势上扬,GDP首破百万亿,成为世界瞩目的焦点。其中,国内高净值人群的消费表现,对经济的发展和走向、乃至行业趋势的变化将起到示范作用。对此,胡润研究院特别对高净值人群进行了调研,新冠疫情让中国人的消费观念和消费习惯在发生变化,公务机行业头部品牌将获得更大的发展空间。为此,BAA亚联公务机将进一步围绕飞机托管、公务飞行、航空业务资源协调等核心业务,为国内高净值人群提供更好的航空服务。

飞机

  十四年来,BAA亚联公务机根植大中华地区,布局全球,在深圳、香港、北京、上海、成都、杭州、南京、重庆、厦门、广州、金边等地设立运行基地,始终追求创造超越客户期待的服务体验,不懈坚持,成为公务机服务领域的引领者。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |