中国航空旅游网欢迎您!

回顾2020,展望2021

http://www.cnair.com 2021-01-13 20:30:50 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯  进入2021年,西北空管局雷达室在前期总结分析的基础上开展了2020年工作总结以及2021年工作展望。

【新闻投稿】回顾2020,展望2021

  在安全保障方面,回顾了 2020年雷达室设备运行情况,针对存在的问题及特点进行了深入的分析,提出保障重点和建议。会上特别提出要关注显示器使用时间长,进入老化故障高发期的问题,完善细化应急工作;另外在日常巡视内容和巡视步骤需要进一步细化;对设备备件的管理需要流程化,做好备件储备及定期上机测试工作。在2021年要重点解决作风问题和流程梳理问题,定期对安全保障形势开展分析,重点关注ADS-B运行及西蒋村退出服务后的保障工作。另外项目建设方面,即将安装4套新设备,是所有人员学习的机会也是对个人维护能力的挑战。

  雷达室经过前期征集意见完善修改,结合技保中心新闻宣传考核方案和雷达室实际情况,宣贯了2021年新闻宣传工作安排,确保宣传工作责任到人,人人参与。同时为了更好地发挥责任绩效的作用,真正实现奖勤罚懒,雷达室在广泛征求意见后,将绩效考核方案实施细则进行修订,并将修订后的方案进行了宣贯。

  2020已经过去,雷达室全体员工会以更加饱满的热情投入到2021年的工作中,不断提高自己,为雷达室的进步贡献一份力量。(文/图 陈若昕)

  西北空管局空管中心技保中心雷达室 陈若昕

  陕西省西安市莲湖区 西北空管局

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |