中国航空旅游网欢迎您!

背山面海 山水时尚酒店·平潭龙凤头海滨度假区西航路店标新启航

http://www.cnair.com 2021-01-13 19:11:26 来源:中国航空旅游网
  新年入住平潭的山水时尚酒店,可以在这座东方夏威夷开启一年的好运。

  “山海村”三大景观融为一体的平潭有着东方夏威夷美誉,不仅被选为《爸爸去哪儿》拍摄地,还以国家级海洋公园“身份”兼收新兴产业区、高端服务区和宜居生活区三大利好,再加上闽台合作窗口和对外开放窗口政策的双向加持、高铁和跨海大桥带来的双重交通便利,向海致远的平潭已成为吸引各地游客和两岸创业者的筑梦热土。

文艺范十足的平潭临海古村

  为方便前往平潭的客人识别入住,原山水时尚酒店平潭国际旅游岛店店名近日标新为“山水时尚酒店平潭龙凤头海滨度假区西航路店”。位于平潭西航路90号(近红湖东路)酒店位置优越,商业核心区不仅生活和交通非常便利,还紧邻潭人美食街、龙凤头海滨公园、平潭海岛国家森林公园、海坛古城、三清殿、将军山、平潭台湾商品免税市场等景点和平潭综合试验区、平潭台湾创业园等新兴产业区。此外平潭海洋科技文化中心将在2021年完工,集图书馆、美术馆、文化馆以及亲子活动中心四大功能于一体,是亲子游的绝佳去处。加上借鉴渔人码头模式打造的流水镇美食小镇、国际马术综合度假村、滨海高尔夫球场、温泉养生理疗中心、海岛运动基地等项目也将在平潭陆续登场,酒店客人可在这座继海南岛之后的第二个国际旅游岛玩得更加尽兴。

点击查看源网页

美哭人的平潭蓝眼泪

  玩好更要吃好,四面环海的平潭海鲜资源极其丰富,走进当地的海鲜排档,本港出产的石斑鱼、海蛎、鳗鱼、丁香鱼、文蛤、红鲟、对虾、各种贝类琳琅满目,把种类全看完都要半天。白灼九节虾、清蒸皮皮虾、白水苦螺、爆炒小鱿鱼、炸糟鳗、香炒龟足、炒将军帽、炒花蛤、拌海蛎、花蛤汤、香炒西施舌、椒盐龙头鱼、平潭紫菜焖芋头、海蛎饼、咸米时、金鲟糯米饭、鱼丸鱼面等美味可以吃足一周都不重样。临走还可捎上紫菜鲍鱼干、草燕茶、石凤酥等美味特产做馈赠亲朋的伴手礼。

洁净温馨的山水时尚酒店客房

  除了交通便利和美食遍地,洁净舒适的客房和周到贴心的服务同样倍受住客一致好评:时尚大气的酒店现有客房108间,餐厅、会议室、乒乓球房、洗衣房等功能齐备,品牌卫浴、液晶电视、高速网络全方位覆盖,护脊深睡床垫,布草一客一换,充分传递出“创意、品位、超值”的品牌关爱,加上严格防疫卫生体系,住得舒心更安心,赢得众多住客衷心点赞。

  酒店负责人特别分享新年惊喜:即日起至2月28日,入住客人只要出示近日动车票,就可以享受客房门市价7折优惠,为新年前往平潭的山海之旅开启更多好运。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |